会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

渔婆路的某家店卖旧机 大家警惕!!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我老公帮我 买了个 IPHONE4 在渔婆路,我不小心摔了下   ,  拿去修的时候,那个师傅拆下后  我震惊了,里面一塌糊涂,我今天没带数据线,上不 了 照片。下午上照片 ,希望大家顶起来,!!!在那买手机的速度来报到一起去!!   
求说法!!求大家顶起来 !!!  出来 ,出来解释下 !!!!求说法!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

瞎了眼睛 , 去你们的店里,我呸,大骗子,大骗子。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

无商不奸,无奸不商!
回复 点赞 反对

渔婆路上卖手机的不多,不过有一家在论坛上广告做的蛮凶的!
回复 点赞 反对

渔婆路卖手机的骗子,怎么不吭声了,出来解释下!!!!!
回复 点赞 反对

太假了,
回复 点赞 反对

[s:9]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

渔婆路  卖手机的大骗子!!!大家警惕!!!
回复 点赞 反对

我摔碎了 屏幕  所以 没去找你    是我自己摔的 ,  
可我买的时候你也没说是 翻新的 。
我没有投诉你,你真应该是烧了高香了!
我污蔑你,我是小狗,  
你只要站出来说  你的手机是不是翻新的  就好了 !回答我   !告诉大家我有没有污蔑你!  你选吧。
1.   是     
2 .  不是
回复 点赞 反对

恒宇3G手机 发表于 2012-12-12 19:17
说下,在我这里买手机摔坏主板都保修的。只要你不摔烂屏幕!这样一直污蔑没意思,这是我论坛最后一次回帖子 ...

我摔碎了 屏幕  所以 没去找你    是我自己摔的 ,  
可我买的时候你也没说是 翻新的 。
我没有投诉你,你真应该是烧了高香了!
我污蔑你,我是小狗,  
你只要站出来说  你的手机是不是翻新的  就好了 !回答我   !告诉大家我有没有污蔑你!  你选吧。
1.   是     
2 .  不是
回复 点赞 反对

他的机器的确是翻新的 我之前咨询过的 他首先就跟我说过是翻新机器 或者是14天机器 这个你买机器的时候他也肯定跟你说过的吧
回复 点赞 反对

yh4571790 发表于 2012-12-12 20:39
他的机器的确是翻新的 我之前咨询过的 他首先就跟我说过是翻新机器 或者是14天机器 这个你买机器的时候他也 ...

他没有跟我说过。我没有投诉工商算是他烧高香了。让他自己出来说,是不是翻新的,你就回答是或不是,省的大家说我污蔑你,我可以当面对质。
回复 点赞 反对

我当时没图便宜买电信写号版4 我就觉得不划算 那是2499 我后来买的三星  我就觉得花2000多买个翻新的还不是插卡的很亏
回复 点赞 反对

4早就停产了~市面上的16G的都是翻新的~除了8G的可能不是翻新~要买就买4S~翻新的机子木有4那么多~
回复 点赞 反对

写好的电信4在淘宝买也是一样的货色 还便宜一千多~
回复 点赞 反对

无良商家太多了,最好在翻新机没出来前购买,现在买4明摆着是翻新机嘛,
回复 点赞 反对

0706101003 发表于 2012-12-13 11:48
4早就停产了~市面上的16G的都是翻新的~除了8G的可能不是翻新~要买就买4S~翻新的机子木有4那么多~

好的翻新机可以用,我最生气的是在我购机的时候翻新当全新的卖,实在是太黑了!!!
在那买机的  速度来报名!!!在那买机的  速度来报名!!!
回复 点赞 反对

欲火重生 发表于 2012-12-13 15:29
无良商家太多了,最好在翻新机没出来前购买,现在买4明摆着是翻新机嘛,

渔婆路的那家手机店,出来解释下!!!渔婆路的那家手机店,出来解释下!!!渔婆路的那家手机店,出来解释下!!!无良商家!!!无良商家!!!无良商家!!!无良商家!!!
回复 点赞 反对

渔婆路的那家手机店,出来解释下!!!渔婆路的那家手机店,出来解释下!!!渔婆路的那家手机店,出来解释下!!!无良商家!!!无良商家!!!无良商家!!!无良商家!!!
回复 点赞 反对