会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

吃在靖江第一季试中吃——七欣天波格力蟹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

话说:新靖江论坛《吃在靖江》试吃团第一季活动!
七欣天波格力蟹——一锅两吃,经济实惠!

大家好,我是新靖江论坛的新人论坛名:开伈宝宝文!O(∩_∩)O~
实话说,没想到会选中我,也有点不敢相信,真的会全程免费吗!带着我忐忑的心,踏上了试吃之旅,想告诉大家一件,“天上真的会掉馅饼”,是全程免费哦!
进入正题,和大家分享美食吧!希望过元旦节让大家多个美食选择!
节日的气氛也出来了!环境还不错!楼上楼下都可就餐!
应该有很多亲没吃过七欣天的波格力蟹吧,下面和大家介绍下!
七欣天的波格力蟹采用缅甸野生海蟹,由于缅甸是以农业为主的国家,只有很少的轻工业,因此,缅甸海域的螃蟹没有受到污染,是真正的天然无污染野生螃蟹。
波格力蟹精选缅甸野生海蟹,全部活蟹现杀,每只都在三两以上,论斤购买。店内有58元/斤、68元/斤,88元/斤、98元/斤等多种选择!
此蟹外形有异于我们靖江当地的螃蟹,使用秘制配方,口味独特。为了满足不同顾客的需要,七欣天蟹在口味上也是根据个人的口味而定,有不辣的,还有轻微的麻辣,这样的口味再合适不过了,喜欢吃的辣的顾客更可以选择微辣、重辣等。
我们选择了不辣和微辣的,个人感觉微辣的不错(其实不怎么辣的,味道不丑,现在还好回味O(∩_∩)O~)!
来点细节图,口水有木有!
蟹吃完以后,还可以在干锅中倒入秘制高汤,涮一些爽口的蔬菜之类的,一锅多吃,让你又可以当正餐。有菜谱,可自己选择!
还有调料,麻辣酸甜自己选择,3元/人!
公司、家人聚餐,又可以三五朋友夜宵小聚(营业时间至凌晨3点),二人世界,七欣天都是不错的选择。
酒水是免费的哦!还有免费热饮!

最后还要给大家透露一个,登录靖江论坛,靖江团里经常有活动,有七欣天蟹的团购,希望让大家吃到既经济又实惠的美食!
是不是有亲要问地址在哪里,我都为你们想到了!江平路205号(上海城红绿灯十字路口向东300米),交通很便捷!
有木有亲羡慕嫉妒!赶紧来加入靖江美食群84482933,这里不定时会有活动哦!

评分

唐朝 + 20 很给力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

帮顶= =
沙发先= =
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

木有时间去啊

可惜了

回复 点赞 反对

哈哈,你很专业。
回复 点赞 反对

上周错过啦
回复 点赞 反对

不错,那个肉看了流口水, 亲,价格个贵啊
回复 点赞 反对

哈哈,你也不赖嘛,顶一个
回复 点赞 反对

不错!
回复 点赞 反对

LZ专业做广告的吧
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

转身的距离。 发表于 2012-12-26 14:27
LZ专业做广告的吧

哈哈……感谢给了这么大的评价!看来,又有了第二职业可以选择了!
回复 点赞 反对

沉默的橙子 发表于 2012-12-26 14:12
哈哈,你也不赖嘛,顶一个

:loveliness:
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2012-12-26 14:06
不错,那个肉看了流口水, 亲,价格个贵啊

其实难得换换口味也是可以的!要看你吃多少了!其实团购48元/斤,然后涮点菜(菜要钱的哦)!弄份炒饭!一两百块钱也可以的!可以去尝试下!
回复 点赞 反对

不错啊,我看了流口水了,下次我要去吃了试试
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-12-26 17:09
不错啊,我看了流口水了,下次我要去吃了试试

恩,可以去尝试下!偷偷告诉你,去团购网团,比较便宜!

一般人我不告诉他 !  发表于 2012-12-26 17:57
回复 点赞 反对

吃吃吃吃吃!!!!!!!!~靖江的饮食需要高潮
回复 点赞 反对

不要钱的都好吃
回复 点赞 反对

我也想去吃啊,下周回靖江后一定去尝一尝,现在有优惠吗?
回复 点赞 反对

哈哈 功课做得很足~~
回复 点赞 反对

这个做的很给力
回复 点赞 反对