会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这些年,我生活里的那些女孩~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

犹豫了很长时间,终于想把自己的感情之路写出来,之所以选择靖江论坛,原因很简单本人现在在靖江工作,可能靖江没有多少人认识我~斑竹误删。有时间我就更新~谢谢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

写在前面
   一个人的路有时候会很孤单,即使再孤单寂寞我们也要我们自己的故事写下去。以此来祭奠那段未开始的感情。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

故事的开头就从我的小时候开始说起吧
   我出生在山东的一个沿海的小城,童年态度的记忆渐渐的遗忘,可是那个扎着牛角辫的小姑娘却深深的进入了我的内心。
   小时候的我,总是不情愿的被母亲带到外婆家,每次我愤愤的跑出去 ,跟着一群不认识的同龄人一起疯玩,可是每次回家后,都要挨一顿打。可是每次我都不长记性,继续着我的童年,直到有一天,一起玩的小伙伴带着一个小姑娘,她穿着干净,眼睛炯炯有神,扎着一对牛角辫,着实的吸引了我的眼球,我承认那时的我深深的被那个姑娘吸引了。不曾刻意去打扮,却是那么的迷人。她微微的一笑总是让我感觉是那傻霎那间幸福,只是那浅浅的微笑却夺走了我童年的大部分记忆。但是霎那之间的邂逅之后确实漫长的等待。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-8 16:39
妹纸,你想听吗?

说说看
回复 点赞 反对

写一段吧,若干年前的青涩回忆。
在外地上中专的第一年冬天,偶然认识了大专班的一个男孩子。刹那间忽然就心跳加速了,就觉得他的笑容特别明亮耀眼。再后来上二年级了,他成了我们班的普通话小老师,每一次我都特别盼望着他来给我们班上课,他的举手投足一言一行在我眼里都特别潇洒。记得那年,宿舍里流行叠风铃,我还叠过一个粉红色的风铃送给他。还记得他说他挂在蚊帐里的。再后来我三年级了他去实习了。在他实习期间给我来过两封信。一直记得那是一个傍晚,快要上晚自习了,教室里正在打扫,忽然生活委员对我说有我的信。我拿到信一看,是他寄的,那种欣喜是无以复加。在他毕业后又给我来过一封信,我也回了信。再后来寄过两次贺卡,他也给我打过一次电话。再后来我们就失去了联系。前后这几年,我们甚至没说过一个爱或者喜欢。但却让我回忆了好多年。也许正是那年的羞涩让我们彼此才有了回味的余地。如若一切都发生的过早,也许给我们留下的是终生的痛苦。
回复 点赞 反对

yittoo 发表于 2013-1-8 16:06
故事的开头就从我的小时候开始说起吧
   我出生在山东的一个沿海的小城,童年态度的记忆渐渐的遗忘,可是 ...

好幼稚的故事!
回复 点赞 反对

都是有故事的人: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

故事每个人都有
回复 点赞 反对

长篇小说
回复 点赞 反对

故事里的事 说是就是,是也不是
回复 点赞 反对

坐看流水线
回复 点赞 反对