会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

忠犬皮皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

几年前舅舅家里有个几星期大的小母猫,取名花花。过了几天朋友送给舅舅一个2个星期大的小公狗,取名皮皮。花花先来为王,仗着自己牙尖爪利,动不动就欺负皮皮。
    哦卖糕的,花花可是实诚猫,绝不来半点虚的,十指呈张开状,两只前爪风火轮般朝皮皮的脸上身上扑过去,指甲长且尖,与梅超风的九阴白骨爪有异曲同工之妙,可怜的皮皮,一触即溃,大声的惨叫、哀嚎着求饶,花花颇有痛打落水狗之意,绝不放过,穷准猛打之余,抓住机会还要用尽全身心力气,狠狠咬上几口。可怜的皮皮,每次被胖揍之后,怎一个“惨”字了得,头上、身上就没完好的地方,只能默默的躲在一个小小的角落里舔着脸上、身上的抓伤,眼泪往心底流啊:打狗别打脸啊,还要靠面子混饭吃,脸上都是伤,呜呜~~~
    皮皮被花花收拾的服服贴贴,见了花花,耳朵、尾巴就耷拉着,低的都快掉地上了,花花一副“老娘天下第一”的派头,猫尾巴直指云霄,气场十足,大腕啊!
  皮皮在屋里散步,遇到花花迎面走过来,上来“啪啪”给了皮皮两个大嘴巴,说:“我让你挡我的路!”皮皮很委屈地跑掉了。  
  第二天,皮皮又遇到花花赶紧绕远了走,花花又追上来“啪啪”给了皮皮两个大嘴巴,说:“我让你跑!”  
     “呜呜~~~,同在一个屋檐下,低头不见抬头见,惹不起又躲不起,苦日子何时是个头啊,我不活了啊~~”
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎
做人何必撑得那么狼狈
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
尝尝阔别已久眼泪的滋味
就算下雨也是一种美
不如好好把握这个机会
痛哭一回

霸气外露

霸气外露

老娘天下第一

老娘天下第一

大腕气场十足

大腕气场十足

评分

怒放的生命 + 20 + 10 + 50 很精彩~

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

日子一天一天的过去,随着时间的流逝,花花长大了,出落成了漂亮的母猫,而皮皮更加长成一个身材伟岸的大块头了(对猫而言),二个的关系依然是老样子,花花动不动就拿皮皮练拳,皮皮被揍的哀嚎求饶,落荒而逃,每次花花吃饱喝足,离开饭盆,皮皮才敢小心翼翼的吃点剩下的残渣剩饭。这天主人扔了一个骨头给皮皮,花花又冲上去霸占了骨头,闻了又闻,自己又不吃,还咆哮着恐吓皮皮不准靠近!
    皮皮小宇宙爆发了!“抢我的骨头!还说是你的!哥要和平!但绝不怕战争!忍了你这么多年,但是这次坚决不能容忍了!!!!!”皮皮怒吼着冲了上去,双方的世界大战随即激烈爆发,这场大战决定了两个今后的命运,双方是你来我往互不相让 ,花花一个左勾拳打在皮皮右脸上,皮皮就是一口,没咬到,花花一个右勾拳打在皮皮左脸上,皮皮又是一口,又没咬到。还好还好,长大后,脸皮也厚多了,满脸的胡须也起到保护的作用,没事,皮皮冲上去就是一口,花花一个箭步轻松躲过,闪到皮皮侧面,连续几招击打在皮皮的侧面,换来了一手的狗毛,对皮皮没有任何实质伤害,老爷们皮粗肉厚,花花的攻击已经对皮皮不能造成严重伤害,皮皮已经站到了不败之地,又加上力大无比,一次一次的猛冲猛咬,花花只能靠着身体灵活,左躲右闪,失败只是时间问题!经过双方长时间的激烈搏斗,花花已经是精疲力尽,而皮皮越斗越勇,终于,又一次的猛烈攻击,花花一个躲闪不及,耳朵被咬住了!双方头碰头,眼碰眼,短兵相接,凶险万分,花花情急之下,集全身力气于右爪,使出一招“黑虎掏心!”并震耳欲聋的大吼一声“喵”,右爪犹如一条神龙疾驰而至,近在咫尺,皮皮再也无法抵挡,左眼正中锋利的猫爪,立即鲜血不止,左眼瞎了!皮皮愤怒之极,咬着花花耳朵一放一收,血盆大口整个咬住了花花的头,花花命悬一线!
  “最后的时刻吧”花花默念着,完全失去了抵抗能力,静静的等待生命的最后一刻。皮皮楞住了,停了很久很久,慢慢的松口,把花花放在地上,默默的转头离开!

好男儿的心胸象大海!!!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:14]
回复 点赞 反对

好男儿胸怀象大海
这笑容温暖纯真

宽恕自己的敌人,比杀死他更需要勇气!
回复 点赞 反对

淑女回归!
皮皮的男子汉的气度,彻底软化了花花,花花从一个女权至上主义者回归母性,从一贯的飞扬跋扈变得温柔可爱,彻底明白了母猫生存法则之一:你最厉害的武器不是爪子,而是温柔。
需要什么,非得暴力抢夺吗,打个头破血流还不一定到手,换个思路吧,一个娇憨妩媚的撒娇,对手就会乖乖奉上!还野蛮女友哪,你OUT啦!!

回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图
    皮皮明知不可为而为之,只能是,尽人事,听天命,把命豁出去了。皮皮不顾自身的安危,一次次的浴血战斗,一次次的光荣负伤。每次只要听到外面狗吠滔天,就是皮皮全身冒血的大战一群恶狗,主人只要拿起门外准备好的一只细竹竿,狗通人性,知道自己偷鸡理亏,全都掉头跑回渔场,70岁的老人拿着细竹竿在后面虚张声势的追赶几米,一场战役就暂时结束。恶狗尚通人性,而惯偷却没人性,偷了鸡还对着冲上来的皮皮当头一棒,脑浆子都打出来了,皮皮挣扎着跑回屋里就昏死了过去,昏迷了几天几夜。买了整瓶的云南白药往头上抹,抹了几个星期才恢复了神智,万幸还认的家里人,没有痴呆。工作如此繁重,皮皮和花花的关系却越来越好,除了各自的工作时间不能一起,才分开,其他时间都是如胶似漆,形影不离,一起一个盆里吃饭,一起一个窝里睡觉,我猜是  皮皮爱上了花花,花花爱上了皮皮。虽然两个情投意合,但是只有夫妻之名,无法夫妻之实,三年多来,一直如此,皮皮仰天长嚎:我天下第一命苦啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   央视记者问皮皮:你幸福吗?
   皮皮回答:我很幸福!
   央视记者问皮皮:你为什么幸福?
   皮皮回答:我终于做爸爸啦,还是双胞胎哦,不用交超生罚款

哈哈,经过夫妻双方的共同努力,皮皮终于做爸爸啦,还是双胞胎哦,不用交超生罚款,羡慕吧,嫉妒恨就免啦,因为本幸福家庭只接受五星好评,中评恶评的请绕道!差评师!自觉绕行!

回复 点赞 反对

央视记者问皮皮:你幸福吗?
   皮皮回答:我很幸福!
   央视记者问皮皮:你为什么幸福?
   皮皮回答:我终于做爸爸啦,还是双胞胎哦,不用交超生罚款

哈哈,经过夫妻双方的共同努力,皮皮终于做爸爸啦,还是双胞胎哦,不用交超生罚款,羡慕吧,嫉妒恨就
免啦,因为本幸福家庭只接受五星好评,中评恶评的请绕道!差评师!自觉绕行!

鸡婆的心眼就是小,小肚鸡肠的,自己就养了一个独苗苗,看到皮皮家的双胞胎,羡慕嫉妒恨啊,茫来茫去
,眼珠子都红了,嘴里念叨个不停,非说孩子长的不象爸爸。
   皮皮不高兴了:“孩子长的象妈很正常啊。鸡婆,你屁屁上的伤好了没啊,上次被恶狗把你屁眼咬去了,不
是我拼了命的救你,小鸡宝宝就成孤儿了。你没屁眼生不了可不能怪我头上啊”
  鸡婆脸红了,“我没屁眼喽说的,孩子象你,你看老二头上这撮黄毛和你的黄毛一摸一样。”
    花花低着头只顾抱着2个孩子喂奶,根本就不看鸡婆。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

花花太溺爱孩子了,孩子长的比妈妈还大,还是天天找妈妈吃奶。
皮皮经常劝花花,惯子如杀子,严是爱,松是害。花花反驳,都是你惯的,有点好吃的就赶快给孩子,自己不
舍得吃,不舍得穿,你的身体要跨了,我们母子靠谁啊!!!
    这不,又被鸡婆看到喂奶了,又要满世界的八卦啦……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图

我真希望时间能够就此停顿,让皮皮一家定格在最幸福的时刻,但,真实世界是极其悲惨现实的,我只能忠实记录发生的事实。
    幸福的时光为什么如此短暂,皮皮一家的幸福生活戛然而止,事情的起因是附近发现了几个捕猫的笼子,用活麻雀做的诱饵。广东人什么都吃,比如有名的3叫,就是吃活的老鼠,比如用几个月大流产的成型婴儿煲汤,猫狗更加不在话下,花花带着孩子夜里出去捉老鼠的时候就此失踪,结局不严而喻。孤零零的皮皮到处寻找,家里到处都是花花的影子和味道,但皮皮再也找不到亲密的爱人
    寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。 乍暖还寒时候,最难将息。 三杯两盏残淡酒,怎敌他、晚来风急。 雁过也,正伤心,却是旧时相识。 满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘。 守著窗儿,独自怎生得黑。 梧桐更兼细雨,到黄昏 点点滴滴。 这次第,怎一个 愁字了得!
    孤零零的皮皮只有影子为伴,显得郁郁寡欢,心在逐渐碎裂。家还是那个家,但是没有了亲密的爱人,还是那个温暖的家吗,环顾空荡的家,他的心痛了,活着对他已是一种痛苦,与其痛苦的活着,不如战斗着死去,只有死亡才能抹去自己伤心的回忆。一群恶狗一拥而上,围攻皮皮,皮皮是怀着必死的信念在战斗,疯狂的撕咬,战斗到生命的最后一刻,绝不退缩,绝不逃避,死战到底。战死后,尸身不保,尸体也被恶狗吃光,门口就留个血淋淋的头和被啃光肉的残躯,舅舅回来后捧着皮皮的头放声大哭,难过了许久许久,这是他心里永远的伤,舅舅是哭着埋葬的皮皮。
    一切全都结束了,我想你,皮皮,如果,真的有天堂,我衷心的祝愿你和花花在天堂里做一对快乐的夫妻,一起快乐的生活!!!!

回复 点赞 反对

精彩!
描写活灵活现,还加上准确的心理活动和配乐!楼主实在是一个彻底的宠物爱好者,更是一个优秀的写手,用心生活的人!
感谢楼主分享!
回复 点赞 反对

楼主此文让我想起老猫博客中的一篇文章,同样精彩,更多内容请关注南通老猫博客~
回复 点赞 反对

路过~!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对

如果没有照片,我以为花花是只老虎,皮皮一直挨揍可能还是因为不解风情所致,从最后的结果更加佐证了这点,要是早开窍何至于吃这么多苦。对于雌性动物,有个法则,不该上的时候上了要被揍,该上的时候不上同样也要被揍,至于时机的掌握那就需要看各类雄性自己的悟性了!相信被揍的多了,自然也就明白了,估计皮皮也就是这样明白的。
回复 点赞 反对

看了图片,发现了一个严重的问题,花花的孩子没有一只像皮皮,这个傻瓜冤大头啊,怎么就没一点想法?还是故意装糊涂,难道说爱情真的能包容一切?
回复 点赞 反对

只能默默的躲在一个小小的角落里舔着脸上、身上的抓伤,眼泪往心底流啊,这句话是不是有点矛盾,自己应该舔不到自己的脸,愚见愚见
回复 点赞 反对

由物及人哪。。。
回复 点赞 反对