会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

试吃团第二波舌尖上的——尚公馆海洋主题餐厅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是一个幸运的吃货,哈哈{:soso_e144:}
时间:2013年1月24号(很多人结婚的好日子)
地点:德城步行街尚公馆海洋主题餐厅(普乐迪2楼)
人物:试吃团成员8名+小马哥
任务:吃吃吃吃~~
        从电梯出来,映入眼帘的首先是一个很漂亮的金鱼缸,往右是一个欧美感十足的吧台,餐厅装修的主色调是暖色,放着抒情的英文歌,这样的环境这样的氛围让人很放松很惬意~当然也很容易放开肚皮
{:soso_e143:}
        上菜了~有真相有图片 3.png 4.png
         我吃的是乌鸡锅底,锅底我还是还是可以赞一下的,汤鲜里面的鸡块入口非常嫩。关于饮料那个酸梅汁大家有木有发现瓶子好个性,如果长途旅行的话可以考虑去问老板借一个~~酸梅汁我只尝了一口,浓浓的酸梅粉味道。肥牛羊肉卷都很正宗,38一份对的起价钱。有一份很特殊,叫黄喉,老板说是牛喉咙里最嫩的部分?不记得了,煮过吃起来口感蛮好的(个人感觉),滑口那种又脆又不脆的感觉。。。然后就是煲仔饭了,味道还不错吧。还看到隔壁桌在吃牛排~可惜我们桌上木有~
        最后来了份火锅冰激凌,味道还不错,卖相也好看~老板说巧克力浆是好时的,怕胖只吃了一点{:soso_e150:} 7.jpg
     总体我个人感觉这个主题餐厅还是很不错的,味道及服务态度都是在中上等的,差不多人均消费100左右,挺适合三五个朋友小聚下,餐厅的氛围特别适合聊天,我们吃完了大概聊天还聊了有一个半小时呢。。 装潢挺别具一格的,尤其是卫生间的水池很有中国风的赶脚。暖色调抒情歌,哎呦不错哦~
6.jpg 5.jpg 2.png

评分

唐朝 + 50 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

拍的倒是不错
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

帖子写的不错
不过你只顾吃
连你对面的人都没搞清
试吃团成员7名(一人请假)+小马哥及论坛美女编辑

回复 点赞 反对

这个牛逼了
回复 点赞 反对

唉 吃货好幸福{:soso_e149:}
回复 点赞 反对

又看了一遍  貌似楼猪很喜欢周董的风格嘛  矮油  不错哦!超屌的哦!{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

这个好漂亮: Androidͻ
回复 点赞 反对

诶诶诶,我昨晚编辑了半天,点发表的时候出现错误,功亏一篑。。。。。。想写的都被你们写掉了,压力大啊,得打草稿了
回复 点赞 反对

拍的好漂亮~~~~吼吼~
回复 点赞 反对

跟不认识的人也能聊这么久。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-1-25 12:06
诶诶诶,我昨晚编辑了半天,点发表的时候出现错误,功亏一篑。。。。。。想写的都被你们写掉了,压力大啊, ...

你肯定写的比我好~我看好你哦~
回复 点赞 反对

hashiqi_li 发表于 2013-1-25 12:26
跟不认识的人也能聊这么久。。。

可能好几天没说话的原因了~
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2013-1-25 11:33
这个牛逼了

[s:75]
回复 点赞 反对

chengkissing 发表于 2013-1-25 12:18
拍的好漂亮~~~~吼吼~

哈哈,手机不行,图片还是要回来美化下,你懂的~
回复 点赞 反对

顶下的说,拍的不丑,其实蛮欢喜吃那个虾滑的[s:7][s:7]
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

星巴克女 发表于 2013-1-25 13:37
顶下的说,拍的不丑,其实蛮欢喜吃那个虾滑的

虾滑确实不做,两样就吃到小半勺~
回复 点赞 反对

小马哥就是那个泰州网—小马哥~好的吧,其实我也就知道他叫小马哥。。。
回复 点赞 反对

老村长发来贺电
回复 点赞 反对