会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

南方——雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

南方——雨
南方的冬天,是不是一直来的这么早?还没有享受到我最爱的你喜欢的深秋初冬,就被这白皑皑的冬天包围着。
南方的冬天,潮湿的浸心的冷,让人不舒服!突然想念北方的地暖,也或者是想念在北方的你。

你电话里问我,“在那里还习惯吗?”我潸然泪下,伴着雨滴,孤寂了一地。
那时,如何求你,如何赶我走。你红着双眼,轻泣:放我一马,宝宝,看在我们相爱的份上。
“宝宝,不要哭,对不起,我,我。。。。。。!”电话那头,你手足无措。
“这里下雨了,可是不下雪,我等不到你了。

或许,我将在南方,一直,一直!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

没有什么想表达的。闲暇,无聊时的突发奇想。
如果,下雪了,等到了,相遇了,继续了,或许是件好事。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-30 11:02
请透露性别...

女。
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-30 11:07
看来妹纸你比较喜欢看吸血鬼之类题材的片子啊。

你是从我名字看出来的啵。看来,见识广博。
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-30 11:05
其实我看你语气我就猜到了。

可以赞美你有眼光?
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-30 11:27
不用,我的眼光向来甚是拙劣。

不会啊,我觉得可以的!
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-30 11:28
这本书写于1897年的维多利亚时代。

那你可知道最终拍卖时以多少价格成交?
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2013-1-30 11:36
好像是90多万吧,具体不知道。

差不多正确的。如果我没有记错的话,那书稿应该是94万美元成交的吧
回复 点赞 反对