会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

各位亲,跪求猫咪一只

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

各位亲,本人超爱猫咪,但是现在靖江很少看见有人家养猫,想捉不知道去哪儿捉。好心的亲们,谁家有的留下联系方式送我只哈。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

为毛没有人尔我捏?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也想养只
回复 点赞 反对

谁有?顺带也送只给我把!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对

我家有猫咪的,你要猫咪干嘛呢?
, S8 t0 W' L2 C  s1 m声明不会抓老鼠,只会吃喝玩乐
# \& c. G9 r; W& X8 ^纯白的长毛
回复 点赞 反对

xueuxn 发表于 2013-2-22 16:04
# s3 W9 l2 Z7 k$ `( n我家有猫咪的,你要猫咪干嘛呢?
% o% I3 c( F4 P& ~2 q! y声明不会抓老鼠,只会吃喝玩乐
8 p# u4 Y- j: U( h* S1 p纯白的长毛
: r2 J& d9 {% y9 S
当然是喜欢猫咪咯
回复 点赞 反对

WWYY 发表于 2013-2-23 09:03
$ t. z& `/ K- @' e  H7 B. h当然是喜欢猫咪咯
, ^5 ?; B" ]+ x, Q% a( [' q- ?& P
亲,考不考虑送我只哈^_^
回复 点赞 反对

8 R% G$ U0 k3 a# \) A亲,送我一只吧!
回复 点赞 反对

楼上有白色猫咪的神人,我急需!口否留个话啊,,,,非常感谢!
回复 点赞 反对

猫咪.jpg 我家猫咪要做妈妈了,有要小猫的吗,附照片一张
回复 点赞 反对

这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:020 Y6 j9 o0 H* \# u. ^' {7 u
这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。
- T6 |- |$ V8 g$ r
亲,我要的,留个联系方式给我吧
回复 点赞 反对

我手机号18115911773,交个朋友。
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于  昨天 20:02 ! l, U4 x( ^! C0 G& T
这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。...
: f9 B) e8 Z! Y8 L
我也要: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:01
6 d4 o# {8 v2 s6 _6 {我家猫咪要做妈妈了,有要小猫的吗,附照片一张

$ g4 l3 d, g- g2 x联系我QQ272466939
回复 点赞 反对

等她生养了我就联系你们啊,估计就这几天了
回复 点赞 反对

好的好的,我qq2665280070
回复 点赞 反对

好的好的,我qq2665280070
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于  2 小时前
. k3 c$ W( L! Y9 G6 i1 W等她生养了我就联系你们啊,估计就这几天了...

, D) g! H. U: x% }好的。谢谢了: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

梦之忆 发表于 2013-3-9 20:02
3 C: k7 _8 i( y& S- \这个猫咪是挪威森林猫,只吃猫粮,大小便用猫砂,不吃鱼哦。
' J. o7 J9 b' ^7 A
我家猫也是 只吃猫粮 不吃鱼 。。。。。
回复 点赞 反对