会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不要这样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

为什么你总是那么的认真那么淘气
你这几天对我爱理不理是什么原因
我到底犯了什么错误让你这么生气
我只不过是整天听着小歌嘻嘻哈哈
拽支圆珠笔记录我每天的心情而已

你到底犯了什么错你自己心里最清晰
就让你自己慢慢的发现再来讨我开心
就请你闭上你的臭嘴真不想再看见你你根本就不知道我现在是如何的心情
有事就 call我手机一直都是为你关机
我终于发现我之前一直都是冷漠了你
没有过多的把你放在我的全部血液里
我会努力让你开心让你不再为我生气
一定会像田一龙《一定要爱你》那样爱你
你要知道黄小琥《没那么容易》那么的不容易
你发现了你的不足使我非常的满意
你只有这样我的手机才会为你开机
今后你要再不听话我就拿扫帚揍你
就让我们彼此的相爱感动上苍天地
我会一直守侯在你的身边不离不弃

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

现在的学生很有才!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

雅蠛蝶     
回复 点赞 反对

思过一。。。
回复 点赞 反对