会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

请问靖江哪里卖花盆比较便宜的地方啊。宁可食无肉,不可居无竹。志同道合者留言啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

见帖者你好:
         请问靖江哪里卖花盆比较便宜的地方,我是90后,平时除了工作和朋友聚聚餐,对网游K歌什么的没什么大兴趣,只有一爱好养养花卉,自己也养了一些,春天又来了,激动啊,又好腐败一下了。可都知道从花卉贩子哪里购买花盆老贵了,我知道斜桥桥下有个,可也贵,所以寻求问问网友,有志同道合的朋友么,哪里花盆便宜些。

养花者怎么能没花盆呢,你是说不是!

宁可食无肉,不可居无竹。志同道合者留言啊!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

塑料盆要不要,我去年在网上买了几百个,太多了用不掉.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

难得90后有如此爱好
回复 点赞 反对

我是去东环向斜桥方向那的一个苗木市场买的
回复 点赞 反对

你可以加这个花友群问问107901551
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

天涯小月 发表于 2013-2-28 11:35
你可以加这个花友群问问107901551

是靖江的吗?
回复 点赞 反对

1318580670 发表于 2013-2-28 10:39
塑料盆要不要,我去年在网上买了几百个,太多了用不掉.

塑料的用不了2年就破了。日晒雨淋不行。。。

那个我在地摊上也买过10元4个。
回复 点赞 反对

我也超级喜欢花花草草…加我QQ8218918
回复 点赞 反对

小妞~来杯白開水 发表于 2013-2-28 12:03
是靖江的吗?

是的
回复 点赞 反对

清风幻影 发表于 2013-2-28 12:14
我也超级喜欢花花草草…加我QQ8218918

你好,你自己直接加群吧
回复 点赞 反对

这个我也喜欢的,。打算最近去如皋看看
有去的吗联系我啊
回复 点赞 反对

直接淘宝吧,我都是在那买的
回复 点赞 反对

养花当然瓦盆最好了,就是不太美观。我以前在红兴桥下的花木市场外面的一个专门批发花盆的店买的,那里花盆比较全。但是现在那个店家搬走了,不知有没有搬到火车站路上去。他家花盆挺便宜的。
回复 点赞 1 反对 0