会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

难道你要让钱阻挡你成功的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

钱,谁不想要,就算地上可能有一角钱,大家都会去捡,但是捡钱人的想法会是不同的。中国人的传统观念就是节俭,这也是我们的传统美德。但是有的人会认为,有那么一点小小占便宜的感觉~~提到钱,我想说的就是,不要让钱阻挡了你成功的脚步。

现在的大学生毕业,考虑到发展前景的估计很少,但是考虑到工资多少的会有很多,所以,圣才把大学生就业定位排了个续,工资—公司福利—发展前景。就拿我举个例子吧,在我还没有参加工作的时候,我也是同样将工资放在第一位,心里就想着,我要赚大钱,我当不了富二代,我也要我的孩子是个富二代。怀揣着这样的想法,我开始走上了我的创业之旅。

接二连三的碰壁,让我心灰意冷,因为对于一个没有工作经验,没有实战经验,就连简单的人际交往我都还弄不清楚的人,你想想人家给你的工资会高吗?我就是那种没经历过坎坷的小朋友,不知道社会到底是什么规律,它走的什么路线。头晕。。。。

到了走头无路的时候,我还是选择了学校的大家长,我最喜欢,也是最敬佩的老师,她很疼我,所以,很快就接到了她的电话,让我去跟着他一起做教育培训。这让我很是兴奋,所以我特意打扮了一番,满怀信心的我又再次踏上了寻梦之路!

我们要做的相当于网络销售的工作,老师给我简单的介绍过这个公司,它是一家为全国各种考试(学历、等级、职称资格等)和专业课(经济类、管理类、理工类等)学习提供辅导(面授班、网授班等)、教辅图书、视频资源库、题库系统(在线考试)、电子类资料等全方位教育服务的综合性学习型公司。所以对跟他们的负责人的沟通非常的认真(扣1361865823),特别重视这个实现的梦想的机会,所以我一鼓作气的了解项目详细情况:
不仅产品资源齐全,同时也给你提供一个属于你自己的空间,可以在上面上传你想销售的资源,赚取的收益也不收取任何的管理费用。不定期对你免费进行培训(一般通过远程视频方式),你也可以来北京参加公司的培训会议,在必要时也会亲自派人或者通过电话告诉你怎么做或者带领你一起做,并提供做好一个网站营销的各种办法(包括提供网站营销手册等)。所以就算是自己只有激情但是没有经验也不用担心。
经过十分详细的了解后,我成为了公司一员,这边公司安排专人对你的网站进行负责,有专业人士对你进行培训和指导,从网站的“装修”到后台的管理,再到营销方法.。有专业人员及时根据各种考试更新招生简章,补充和更新各种考试的网授课程,完善考试题库,保证你的网站的产品质量。
在他们的帮助下,我积极的去宣传,在很短的时候里面我们就招收了自己的第一学员,看着学员打到我账户的学费,我这边真实激动啊。其实有多少钱都不要紧,主要是有了自己的梦想,还有奋斗的目标,富二代不是梦。
为不要让钱阻挡了你成功的脚步,加油吧!童鞋们~~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:7]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:7]
回复 点赞 反对

劲头很足
回复 点赞 反对

钱啊钱。
回复 点赞 反对

钱,不是万能。没钱。万万不能!!!
回复 点赞 反对

不可太重视,但也不可藐视呀!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

传销!{:19_405:}
回复 点赞 反对

曾今我也想着看中前景而不是报酬 但是在工作之后才发现那只存在幻想之中 后来跳槽 再跳槽 虽然收入上有所改变 但是对于前景真的是很迷茫 行业大环境就那样 老板只图自己私利 不管员工死活 遇到管理不行的公司 你的事情会非常多 多的你无法想象 大大小小 各种各样 你都要去处理 后来 想想何不考虑钱景 放弃前景 又跳槽了 到了一家管理上路子 但是 这时候你会发现你的工作被圈圈限制住了 你只做你自己的那一块 别的就算和你相关 你也不能去插手 人与人之间的关系那么的冷漠 遇到矛盾 第一件事就是推 能不往自己身上沾就不要去沾....
回复 点赞 反对