会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宇你同行

7月初香港自助游,一大一小,求搭伴~~

火.. [复制链接]
我们11月去的,两人住宿,酒店,机票,门票五千多。看来还是淡季出行便宜哇
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小手冰冰凉 发表于 2013-4-24 18:09
我们11月去的,两人住宿,酒店,机票,门票五千多。看来还是淡季出行便宜哇

那你这个很便宜呢,我估算下来好像五千多这三项还拿不下来,可以短我你住的酒店么?谢谢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

香港那破地方,除非你去购物,其他也没啥好玩的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:484
我在香港工作了好几年,现在没空去,要不我可以当你们的导游了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:484
我会说流利的白话
回复 点赞 反对

南极仙 发表于 2013-5-3 16:39
我在香港工作了好几年,现在没空去,要不我可以当你们的导游了

HOHO~~要是有你跟我们同行就好了~~我是一点都不会说~
回复 点赞 反对

我女儿13岁,这个周六去办证,也想去香港和澳门玩玩!打算一考完试,就去,大约6月25,26日,回来刚好上暑假班!
回复 点赞 反对

羽舞 发表于 2013-5-7 09:49
我女儿13岁,这个周六去办证,也想去香港和澳门玩玩!打算一考完试,就去,大约6月25,26日,回来刚好上暑假 ...

暑假不是从7月1日才正式开始放吗?6月25,26号能出发么,现在这个时间的机票倒是很便宜。
回复 点赞 反对

到是也想去的 不过是两大一小
回复 点赞 反对

做个团游,直接无锡飞过去。
回复 点赞 反对

通行证已办好,关键是想带女儿去迪士尼,纯玩的那种。
回复 点赞 反对

你机票酒店都订好了没?想同去,女儿9岁。
回复 点赞 反对

j幸福女人 发表于 2013-6-10 15:25
你机票酒店都订好了没?想同去,女儿9岁。

你好,我们现在是三大二小,机票行程都全部订好了,该买的门票这些也都买好了
回复 点赞 反对

j幸福女人 发表于 2013-6-10 15:22
通行证已办好,关键是想带女儿去迪士尼,纯玩的那种。

偶们这次就是纯玩的性质,购物为辅的,迪士尼酒店住一晚,让孩子在迪士尼痛快玩两天,另外会去几个离岛看看~
回复 点赞 反对

宇你同行 发表于 2013-4-23 19:03
大头主要是机票,住宿,和门票:

机票预算在:2000左右,尽量控制在2000以内(去时深圳过关,回程直飞 ...

住宿是总共两千?怕不可能吧,那边住宿稍微好一点的酒店都要四位数的,三位数的都是在闹哄哄的地方,我们之前去住的双人房还要一千多一晚上呢,转个身就能撞到的那种房间。。交通的话,我感觉500也够呛,香港打的很贵,地铁也不便宜,不像上海南京一张票几块钱,那边都要十几块钱一张票~
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2013-6-13 08:26
住宿是总共两千?怕不可能吧,那边住宿稍微好一点的酒店都要四位数的,三位数的都是在闹哄哄的地方,我们 ...

呵呵,我的清单已经出来了,每项差不多都在预算之类,性价比是挺高的,我觉得费用这方面,看你追求的是什么,住宿这方面,大家都知道香港是寸土寸金的地方,我的要求是交通便利安全舒适就可以,交通的话买好八达通再充值个几百元,足够用了,香港其实不大,而且交通非常便利,我想打车的机率是比较小的。
回复 点赞 反对

我们过年的时候去的,7个人,累得要死,过关的时候必须跟团吧?
回复 点赞 反对