会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

装修,边装边想。

火... [复制链接]
朦胧的月 发表于 2013-4-29 18:48
别野呢,

不是   复式
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

111111111111 发表于 2013-4-29 19:01
啊 多少钱啊

这个看面积定的
回复 点赞 反对

装好请我去跟你切磋切磋台球。[s:11]
回复 点赞 反对

那个浴缸也把我泡泡。
回复 点赞 反对

他挖坑养鱼啊?[s:11]
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-29 19:02
这个看面积定的

油漆工是那里的
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-29 18:01
明天坚决叫他换两台格力  支持国产

亲!!我这格力、美的、大金有活动的说,格力1.5P变频Q迪才3050
我在欣欣家电城  我的电话:13295232389   
回复 点赞 反对

你家橱柜定了吗?我可以给您做个方案,让你参考参考。18961027866    QQ1013400538
回复 点赞 反对

您好;扬子地板五一活动开始啦,特价地板69元起,抢到就是赚到,还有好礼等着您!抢购热线;18905260849,专卖店地址;江平路418号,长里邮局西200米。
回复 点赞 反对

蜕变的妖精 发表于 2013-4-29 11:28
你跟我想的正好相反,我觉得马桶非常重要,浴缸无所谓,我在自己家的时候,浴缸都没泡过几次澡,基本都淋 ...

是的,我也是这想法,呵呵。
回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-4-30 09:34
亲!!我这格力、美的、大金有活动的说,格力1.5P变频Q迪才3050
我在欣欣家电城  我的电话:13295232389 ...

亲 欣欣家电去看了,问大金的价格   那女人只有一句话  到28号再来就走开了,就她那态度   下午直接五星电器全买了。等不到二十八咧
回复 点赞 反对

shihaiyang 发表于 2013-4-30 09:42
你家橱柜定了吗?我可以给您做个方案,让你参考参考。18961027866    QQ1013400538

橱柜现打 上面用石材
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-30 11:49
橱柜现打 上面用石材

怎么从水区游过来了
回复 点赞 反对

̄淡心淡情 发表于 2013-4-30 11:55
怎么从水区游过来了

这里好哇
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-30 12:38
这里好哇

这里人少哦
回复 点赞 反对

[s:14]妖精厉害,反正我是图省心选的装饰公司,嘿嘿
回复 点赞 反对

开着坦克去上班 发表于 2013-4-29 19:23
装好请我去跟你切磋切磋台球。

貌似你和妖精也挺熟?

妖精在论坛熟人多啊。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
口袋里的妖精 发表于 2013-4-30 11:49
橱柜现打 上面用石材

用砖头砌,还是用木头板打呀,请教,,,,
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-30 11:47
亲 欣欣家电去看了,问大金的价格   那女人只有一句话  到28号再来就走开了,就她那态度   下午直接五星电 ...

哎!!我们这的那个服务员态度实在是不好!!!看来错过好多哦!!!不过以后如果要买电器方面的找我的话!!肯定便宜。。。在这里我向你道歉哦
回复 点赞 反对