会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

房间贴壁纸好还是乳胶漆好

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

现在贴壁纸是用糯米胶,但又说只要是胶总有化学成份,不知乳胶漆到底环保不,唉,纠结,到底是壁纸呢还是乳胶漆呢。请高手指点
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

顶一下,我也想知道呢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主 还是做乳胶漆比较好
回复 点赞 反对

个人觉得乳胶漆好

不过还是看你自己的喜好了
回复 点赞 反对

这样吧,有小小娃娃就乳胶漆
小孩大于六岁就壁纸。
回复 点赞 反对

还是壁纸好,有小孩的话乳胶漆容易脏{:soso_e189:}
回复 点赞 反对

壁纸好,贴壁纸家里的地板没有刷乳胶漆的脏
回复 点赞 反对

你好,晾衣架帮忙安装吗?我需要阳台外的两个,可以收缩的。
回复 点赞 反对

你的店在那。可以去看看吗

回复 点赞 反对

我家的糯米胶可以吃得哦,很环保的。还可以为你检测
回复 点赞 反对

江南的烟雨 发表于 2013-5-16 15:29
壁纸好,贴壁纸家里的地板没有刷乳胶漆的脏

个人觉得现在装修的话还是壁纸比较好,油漆感觉有点单调,我们家就是用的壁纸,花样多又温馨,现在都是追求生活品味嘛,价格也比较适中,有需要的话我可以告诉你哪里买性价比比较高的
回复 点赞 反对

我想小孩的房间用漆,可以年年换色  
回复 点赞 反对

王春女 发表于 2013-5-21 15:51
个人觉得现在装修的话还是壁纸比较好,油漆感觉有点单调,我们家就是用的壁纸,花样多又温馨,现在都是追 ...

能告诉我在哪买的吗!
回复 点赞 反对

百富绅三期北大门对面的润辉商贸城,到那里就看到了,店名:英国皇家,电话给你吧81150608
回复 点赞 反对

从我家实践的经验来看 壁纸好 感觉上档次 而且耐脏
回复 点赞 反对

一种新型的生态膜,环保,时尚,便捷,图案多样化,即贴即住,且易打理,脏了用湿手巾擦下就OK了,防水、防潮。。。有兴趣请楼主来欣欣家居城四楼看看。电话 13952623205
回复 点赞 反对

王春女 发表于 2013-5-21 15:51
个人觉得现在装修的话还是壁纸比较好,油漆感觉有点单调,我们家就是用的壁纸,花样多又温馨,现在都是追 ...

也请告知哪里的又好又便宜?
回复 点赞 反对

全市最高性价比:
雅逸居无缝墙布。壁纸店,推出了高档无纺壁纸,包壁纸、包贴工、包辅料、一个房间999元的特价,需要的的话可以过来看看地址:百富绅国际家居港西大门三楼,电话:0523-84628538   13951150646   

另推出无缝墙布68元起,从此墙面不再有缝,一个房间一块布,雅逸居无缝墙布。壁纸店欢迎您的光临。
回复 点赞 反对

我也喜欢贴壁纸 好看
回复 点赞 反对

楼主你好,壁纸更环保,美观,透气性更好,英国皇家6月活动,劲爆特价款 百余款墙纸促销.有专业的施工团队,免费测量,专业导购
,地址,润晖商贸城5幢2-1   《百富绅三期北大门对面》    0523-81150608
回复 点赞 反对