会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

谁的青春不迷茫?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

和男友10年偶遇,他读研我工作。那段时间,也许是回忆里最快乐的时候了。
去年也就是在他快毕业的时候,我感觉他有点变了。
不爱说话,有心事也不会和我说。
直到十月份的时候,他把事情的原委才告诉我(学业上的)。
处女座的男生吧我还真不待见,特别是这货。
事情非得做到完美才罢休,心情不好的时候问他十句话也就答个一句。
他一直把自己关在他的小世界里,每天除了上班就是去图书馆。
对于感情这事,他越来越含糊了。
期间他老是念叨说现在什么也给不了我,让我趁年轻赶紧找人嫁了。
哎,有没有哪个男生来给我解释解释,是不是都得现有事业才可以成家?
每次都因为这样的事情吵的不愉快,我压根没要求过他什么?
四年的异地恋说实话真的不容易,明明深爱对方,却用这样的方式来婉拒我。
我宁愿他爱上别人,趾高气昂的把我甩掉。
这段灰暗的时光好像并没有因为我的存在改变什么,或者说是累赘。
我挺想让他变回原来那个自信开朗的小伙,哪怕最后陪他的不是我。
哎,我纠结我难受我心痛我不知道该怎么办?

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

出售各类吉祥号码,联系电话:15052317771 13270788881 QQ:545092895 只有你想不到的,没有我们做不到的。钱到位,坦克车都给你弄来
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

出售各类吉祥号码,联系电话:1381234567 13278888878  QQ:88888888  只有你想不到的,没有我们做不到的。钱到位,直升机都给你弄来

回复 点赞 反对

他是缺乏自信了,多关心关心他,或者偶尔给他个惊喜,证明自己一直爱着他
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

真正的爱是不会抛弃彼此的…你还是不够有耐心
回复 点赞 反对