会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

《试吃阿英煲龙虾馆+好吃加烫爪之旅~~》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

早上还在呼呼呢,就接到一个论坛美眉滴电话说让俺试吃,开心呐~~~~谢谢cc—v,谢谢党,谢谢组织,谢谢靖江论坛,下面发表获奖感言。
龙虾龙虾 一中午的时间在流口水中度过,嘿嘿····
回家了夜猫子反正睡不着 直接先把帖子发了啵

1. 商家整体环境

三江路靠近人民路的那头的阿英煲龙虾馆 ,可怜的我从反方向走的我差点想打电话问问到底在哪里。环境怎么说嘞,恩恩,还是国际惯例的龙虾馆装潢方式,你们懂得{:soso_e104:},环境类似于大排档的那种感觉。该有的东西还是挺全的,装垃圾的盆子,一次性手套,还有个围裙,好吧,本来我想围的可是看起来好呆然后我就放弃鸟。

2. 商家服务、性价比
服务员妹妹可热情咯,介个比我之前去的一些店好多鸟,还记得以前去的一个吃饭的地方,让我等了半个小时还没有开始烧我要的菜,气死我咯。
准备好的吃龙虾工具,开始上的茶是小麦茶还是大麦茶的,麦香味很浓,挺香的,我喜欢。对了对了,还有老翁凉茶,为了吃了不长痘痘我喝,以前喝得王老吉(广告大家都懂的,我是王老吉,但是我不能说),感觉好喝点,没那种金银花的药味。

3. 商家的菜肴

重点来啦~~~龙虾龙虾 这个是十三香的龙虾,还特的点了清水龙虾做对比,清水龙虾在下面哈,表急。
开吃啦,十三香的龙虾叫的微辣的,老板娘说是每天从外地发过来的,我们吃的是48一斤的龙虾。
原谅我吧,能在百忙之中抽空把手套摘下来拍照是多么艰难的事情。龙虾相比我吃的其他家的,没有味道重到掩盖掉龙虾本身的味道,微辣中带点香,而且大家都很注意的看,没有看到死虾什么的,这个大家吃的就比较放心了。红彤彤滴,食欲大开,可是我不会剥龙虾,慢的不行,没有某些人爪子剥的那叫一个迅速。
龙虾还是挺干净的,高清无码的给大家看下虾肠,{:soso_e113:}大部分挺干净的,当然百分之百肯定是不可能滴。

吃龙虾的中间,老板还上了很多菜,红烧五花肉,虽然是肥肉但是不腻,口味偏甜,但是我喜欢吃甜的。其他小菜也很清爽,不过因为是以龙虾为主,菜单上的菜品不是很多,但是都算可口。
这盆就是清水的龙虾了,有蒜泥什么的加在里面的,比十三香的龙虾感觉嫩也清爽很多,吃的差点没把我蹄烫坏,但是现烧的还是烫的时候最好吃了,相比于十三香重口味,我喜欢吃清水的,滑滑嫩嫩的,龙虾也鲜一点,大家自己选择哈。
龙虾吃完老板娘还上来盆面,在家以前吃的时候都是直接把龙虾汤放面里滴,那个面可好吃拉~~~不过为了我的减肥大业,我还是只是看了看,其他人吃的都可香了,勾引我,禽兽~~~~~~~~~
最后来张菜单,以龙虾为主 所以菜品少了点

4.个人感受
   总的说来,环境不是那么的优美,希望以后会装修的更好,但是龙虾很好吃,很干净,喜欢吃的辣的可以点更辣的,龙虾分价位28.38.48的,推荐大家两种对比着吃下,有不同的感觉,还有,女生自带男朋友帮着剥龙虾吧,不然你的纤纤玉指要被烫掉的,嘿嘿。其他炒饭类菜品少,估计生意做大以后会增加,吃完的感觉是还有再去的。因为不会剥龙虾结果没吃饱然后我又去吃了一顿这种事情你以为我会告诉你么?{:soso_e113:}
交完答卷,昏迷碎觉。安安~~~~

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

龙虾好不好,就看尾部的肉,又厚又紧,跟我去年在金湖吃的60一斤的龙虾不相上下,我一个人能吃5斤,哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

妹纸真敬业
回复 点赞 反对

[s:7]太敬业了,这么快就发作业了
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-5-11 09:38
龙虾好不好,就看尾部的肉,又厚又紧,跟我去年在金湖吃的60一斤的龙虾不相上下,我一个人能吃5斤,哈哈

标准的吃货呐 可惜你没去 不然一大盆给你吃哈哈
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2013-5-11 09:51
妹纸真敬业

俺不想敬业 是想第二天玩哇~嘿嘿
回复 点赞 反对

这个整体拍的作品不错哦{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

罗马假日苹果 发表于 2013-5-11 16:46
这个整体拍的作品不错哦

借个单反来 嘿嘿
回复 点赞 反对

5555555。我的作业还没交
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7][s:7]
回复 点赞 反对

真有那么好吃吗
回复 点赞 反对

chengkissing 发表于 2013-5-11 19:07
借个单反来 嘿嘿

:lol你拍的作品已经不错了,不用单反了
回复 点赞 反对

小莫 发表于 2013-5-12 14:48
真有那么好吃吗

还行啵 他家的调味还行 不是非常重的那种
回复 点赞 反对

还可以  自己烧熟了也很好吃
回复 点赞 反对

小才子 发表于 2013-5-13 09:06
还可以  自己烧熟了也很好吃

有心情的时候才想烧烧 嘿嘿 平时我就只想吃
回复 点赞 反对

chengkissing 发表于 2013-5-12 19:01
还行啵 他家的调味还行 不是非常重的那种

别诱惑我了啊!说不定那天忍不住就去了啊
回复 点赞 反对

小莫 发表于 2013-5-13 13:37
别诱惑我了啊!说不定那天忍不住就去了啊

纳尼~~~去的时候记得叫我哈~~~俺也还想吃呢~~~
回复 点赞 反对

chengkissing 发表于 2013-5-13 22:29
纳尼~~~去的时候记得叫我哈~~~俺也还想吃呢~~~

好个,我请客,你掏钱啊!
回复 点赞 反对

总共吃了多少钱
回复 点赞 反对