会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

雅漾修红保湿乳,惠卖 法国原装进口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天由于商场的极品双倍活动,作为老客户的我,立即奔去文峰购买了两套雅漾。原本自己是干性皮肤,由于自己想挑战乳,所以多买了一瓶雅漾修红保湿乳,本身自己是适合修红霜的,回去拆开了,试用了黄豆大小,发现自己的皮肤干无法接受乳,所以一直用雅漾的同学,可以考虑我的惠卖哦,本身我是红血丝皮肤,所以一直用雅漾修红,效果现在已经明显改善了,一直在专柜买的都知道原价228由于自己已经拆开包装,所以只能惠卖170。虽然我拆了盒子但是防伪标签,盒子,以及瓶装都是原来的样子,就试用了黄豆大点。油性,中性,混合型喜欢雅漾的女女可以考虑下,因为我除了拆开了盒子以外其他和专柜没区别
上面有我今天在文峰购买的发票,还有防伪标签,还有产品的照片。
油性红血丝的同学真心可以考虑,专柜绝对不会低到如此,好奇心害我多花了钱啊。我可以送今天专柜送我的礼盒小喷雾。
联系电话18762379537
1368283218260.jpg 1368283157350.jpg 1368283131511.jpg 1368283054482.jpg

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:3][s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

好富裕哦[s:11]

雅漾不错。

[s:14][s:8]

可惜我也是干性皮肤,用乳液太干,不然就买了。