会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江有没有哪边有类似诸葛烤鱼这种店啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

诸葛烤鱼刚开业的时候去过一次,一点都不好吃,鱼很腥,本身也不是喜欢吃鱼的人,从此对烤鱼烙下了阴影,偶然去南昌玩的时候,同学请问我去吃烤鱼,街边摊那种,话说南昌的烧烤真心不错,烤鱼更是好吃,鱼鲜嫩,很入味,又不腥,里面还能放类似火锅的配菜,火腿肠,土豆片等,好吃不得了,至今难忘那美味,靖江怎么就没有这样的烤鱼店呢,有吃过的朋友推荐个啊,
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

诸葛烤鱼偶还木有去过哦,现在哇哇叫不是推出一款干锅鱼了蛮,楼主可以去尝尝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

笑口蛙里的烤鱼不错,都吃了2次了,一点也不腥气,很嫩的
回复 点赞 反对

{:19_409:}
回复 点赞 反对

江阴万达的蜀江烤鱼可以的
我喜欢黑椒耗油。。。
回复 点赞 反对

靖江的不行,还是去江阴吧
回复 点赞 反对

靖江有啊,上次在蜀皇楼旁边有看到的,但是不知道现在有没有关门了
回复 点赞 反对

江阴万达的蜀江烤鱼不错,皮酥肉嫩,但建议别点其他菜,除烤鱼外,其他的热菜凉菜实在不敢恭维,估计那里的厨师真的只会做烤鱼。
回复 点赞 反对