会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我在看你

谁家要菜籽油

火.. [复制链接]
16有点扯,但6块是肯定不止的,去年有人卖是11左右,貌似还是哄抢状态
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我不跟你们斗嘴,我也懒得去证实,你买你的,我买我的,希望自己能有回头客。不要做一次性买卖。做人讲究良心.道德。凡事莫论人非,规矩做事,诚实做人。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

陆野仙踪 发表于 2013-5-31 10:35
估计蛮贵个,新菜籽油个要卖到15-20?

对不起了,你帮我说了一句话,被人认为是一伙的了。可笑的很。
回复 点赞 反对

我在看你 发表于 2013-7-5 08:43
我不跟你们斗嘴,我也懒得去证实,你买你的,我买我的,希望自己能有回头客。不要做一次性买卖。做人讲究 ...

超市卖的品牌菜籽油5升装的差不多七八十元左右,5升差不多就是十斤左右,算下来一斤七八块左右,厂家和超市等中间环节还要赚钱,所以我说楼上的朋友自己产的6块一斤比较实在,你的价格是超市的两倍了,你看看你是自产自销的价格吗?你不要说超市的不纯之类的,那么我问你,你的纯度难道是超市的两倍吗?稍微有点常识的人应该都明白的
回复 点赞 反对

炸油店,买过的说8元一斤
回复 点赞 反对

不好意思,我不认识LZ,我是农村人,因为去年我家卖个15元一斤,今年的行情不清楚,但不过6元一斤百分之百买不到滴。
回复 点赞 反对

宇宙风 发表于 2013-6-30 15:16
,老百姓自产菜油6快一斤,豆油18左右一斤,靖江老百姓有几个不知道这个价的

你在哪个磨坊现炸的,现场提货菜籽油6元一斤我同事说买20斤。表说话卵或或个,靠谱点好吧!
回复 点赞 反对

9元 不超过10元   是正常价   
回复 点赞 反对

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢各位,我就买个油,却招来如此不堪的...喳喳喳喳......。我只是笑笑。诚心买的联系我。我是诚心买纯菜油。继续卖。
回复 点赞 反对

楼上的说我不靠谱,你要多少呀,我帮你联系,你现场监督榨油,个好
回复 点赞 反对

如果我说的不准,你们也可以打听打听呀油菜籽多少钱一斤,菜油多少钱一斤,你们也可以百度呀,我怕有人上当受骗才说的,不要狼子狗心
回复 点赞 反对

我家常年吃菜籽油,都在亲戚家埭上帮买的,前年8-9元一斤,去年下半年就是10元,今年也买的10元,也有卖11或12的,今年新的还没买,因为家里还有成的20斤没吃完
回复 点赞 反对

那个6元一斤应该是成本价,菜籽批发2元左右一斤,一斤油差不多要三斤菜籽就是6元左右,加工下来的菜籽饼差不多抵个加工费,所以菜籽油的实际成本应该在6元以下,卖10元左右差不多,16元有点太高了,不过愿买愿卖。
回复 点赞 反对

冰雪╰☆聪明 发表于 2013-7-8 08:41
9元 不超过10元   是正常价

差不多就这价格
回复 点赞 反对

不过真的有6元一斤鲜榨的我也愿意买个几十斤,嘿嘿,我家只吃现榨菜籽油
回复 点赞 反对

{:19_403:}
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-7-5 14:24
超市卖的品牌菜籽油5升装的差不多七八十元左右,5升差不多就是十斤左右,算下来一斤七八块左右,厂家和超 ...

我昨天刚买的福临门非转基因菜籽油5L装的83.8元,按道理这种菜籽油经过提炼只有更纯。
回复 点赞 反对

宇宙风 发表于 2013-7-9 17:03
如果我说的不准,你们也可以打听打听呀油菜籽多少钱一斤,菜油多少钱一斤,你们也可以百度呀,我怕有人上当 ...

你好,我想买,怎么联系?站内信。
回复 点赞 反对