会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 雪@儿

虹桥城市花园90平米小家开始装修了。。。

火.. [复制链接]
邻居好,学习下。我家下个月也准备动工了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

恭喜楼主开工大吉
雅鼎卫浴 专注于高档龙头、五金、淋浴房、浴柜  欢迎楼主品鉴实物 我们与世界一流品牌比质比价。
雅鼎卫浴靖江专卖店:润晖世纪商贸城5幢6号(百富绅国际家居港北大门对面) 电话:84865852   18652383200  
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好 我是金利源净水机靖江专卖店 经销净水机、直饮机、纯水机等产品,欢迎电联
电话:15152640023 小周
回复 点赞 反对

楼主是几栋几0几呀?哪天上你家去参观参观。
回复 点赞 反对

可以加我,,,,这上面不方便说
回复 点赞 反对

楼主  你好我家也是城市花园的94的  可以给我看看你家的效果图么  474984445
回复 点赞 反对

QQ图片20130608094704.jpg QQ图片20130608094809.jpg QQ图片20130608094712.jpg QQ图片20130608094722.jpg 这几天忙,没有时间来工地,所以这几天随意拍的,进度还不错。。。。。。
回复 点赞 反对

不晒报价光吹牛,有啥意思
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

{:soso_e160:}
回复 点赞 反对

建材团.jpg.jpg 要买实惠的建材就上  靖江建材团
回复 点赞 反对

卡喏亚衣柜2.jpg 定制衣柜 就是卡喏亚  免费设计热线 18752690989
回复 点赞 反对

新装修的话,可以联系我,大家都是年轻人,比较好说话,我自己刚装修好,并且有家地板、木门专营店,灯饰五金水暖也有认识的人,有需要的话可以交流下的哦。

十大木地板品牌吉象地板入驻靖江,专业地板、木门20年,试营业期间地板8折优惠,裸板价66元/㎡,装修的话来店里看看,比一比看一看哦,骥江西路492号,18115911127      15189927772    QQ:576096785
回复 点赞 反对

QQ图片20130608094437.jpg QQ图片20130609085101.jpg 施工过程中。。。。。。
回复 点赞 反对

墙面还在选择壁纸吗?全国大中城市80%普遍使用的无缝墙布登陆靖江了,更推出以环保为主题的雅逸居活性炭功能性墙布,室内空气净化专家。一个房间一块布,从此墙面不再有缝。详询:84628538  地址:百富绅国际家居港西大门三楼,雅逸居无缝墙布.壁纸     欢迎您的光临 。。。

回复 点赞 反对

{:19_407:}
回复 点赞 反对

{:19_406:}
回复 点赞 反对

创造客户价值,超越客户需求。
致力于打造高品质低碳生活。
汇聚阳光能量,温暖散播人间!

阳台壁挂式太阳能热水系统
集中供热型太阳能热水系统
别墅型平板太阳能热水系统
本产品适用于酒店 别墅 宾馆 医院 工厂 学生公寓 住宅小区 洗浴中心等
咨询电话:13775765366     QQ:86376383
回复 点赞 反对

QQ图片20130710085521.jpg QQ图片20130710085219.jpg QQ图片20130710085016.jpg QQ图片20130710084918.jpg
回复 点赞 反对

好久没有发帖了,,,就把过程几个发给大家看看提提意见{:soso_e100:}
回复 点赞 反对