会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

流年逝去,心意倦怠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

流年逝去,心意倦怠

曾经,那样深地爱着一个人。                                            
       我,一直相信一见钟情,从未怀疑。           
       某年某月某日,那人以思想者的姿势出现在我面前,那一刻 ,心中的防线,刹那断裂。那一刻,我认定,他就是我的一辈子。                  
       相恋谈不上,暧昧倒是清清楚楚。           
       直到今天,我还固执地认为那是我一生最幸福的时光。                 
       家门前的那棵大柳树,是我们的秘密基地。那里承载了太多的欢声笑语。
       某年某月某日,那人悄然离开。只留下一句,再见了,心爱的梦中女孩。
       从此,我疯狂地爱上李琛的《窗外》。只因他说,假如我有一天容归故里,再到你窗外诉说情怀。
       我,傻傻地等去了整个学生时代。我承认,我是一个善于伪装的孩子。
       听到你结婚的那一刻,心,猛烈地抽搐,疼痛布满全身。可我,依然微笑,笑得那样绝然,笑得那些要看我痛不欲生的人满脸惊恐地离开……
       翻出那些,细细珍藏的回忆,你的只言片语,是我最后的慰藉。
       我将它们撕碎,点燃,看着它们灰飞烟灭。我撕心裂肺地大笑……
       从此,我不再爱着任何一个人。
       我疯狂的恋爱,疯狂的分手,只因他们没有你的影子。
       我一直认为,你会是我永远抹不去的伤;一直认为,除了你,我不会再爱上别的人;一直认为,你就是我幸福的尽头。
       命运,让我们再次相遇,你的身旁依偎着一个女孩,安静,淡然,很美好的女子。
       看着你那有些陌生的脸庞,我异常地平静。让我有些怀疑,我是否真的爱过你。
       我知道,如今,对于我,你只是我生命中一个与我有些交集的过客罢了。
       真的,放下了,许久以前,你就已不是我的唯一……¬

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

感情就是这样,往往过去了真的已成为过去式
   而我们一直还在寻找那个影子,只是为了填满心里的那种遗憾
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

习惯于爱情,是最好的填充。
时间于爱情,是最好的洗刷。
过去的终将过去。未来的即便没有来。
没有谁会一直等着谁。
回复 点赞 反对

跟lz有相同感受,只想冒昧的问句:还相信爱吗?
回复 点赞 反对

版主大人到来,小的有失远迎
回复 点赞 反对

指尖飘散。迷离 发表于 2013-6-11 00:22
跟lz有相同感受,只想冒昧的问句:还相信爱吗?

假如心里没有了爱 我们活在这个世界上九没有意义了
回复 点赞 反对

暖色调.浅蓝 发表于 2013-6-11 15:46
版主大人到来,小的有失远迎

楼主言重。。
回复 点赞 反对