会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

论坛里有妈妈吃德国喜宝,爱他美吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

有妈妈家小宝吃德国喜宝,爱他美吗?我海淘屯多了,现在转让点,喜宝BIO,益生菌的都有,爱他美也有,需要的妈妈可以联系,4盒起包邮,
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我家吃的是英国爱他美。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

英国爱他美1段,什么价格呢
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

自己来支持子啊{:19_397:}
回复 点赞 反对

我们家之前吃爱他美的,现在换吃喜宝的了,刚一箱3段喜宝到家!O(∩_∩)O
回复 点赞 反对

fighting 发表于 2013-7-2 13:18
我们家之前吃爱他美的,现在换吃喜宝的了,刚一箱3段喜宝到家!O(∩_∩)O

你哪里买到喜宝3段的,自己淘的吗?我看了都没有货
我想买点喜宝3段的
回复 点赞 反对

燁姿 发表于 2013-7-4 17:53
你哪里买到喜宝3段的,自己淘的吗?我看了都没有货
我想买点喜宝3段的

嗯,是的啊,德国海淘的,等了好久才到家的呢!你们家也吃喜宝的哦?
回复 点赞 反对

fighting 发表于 2013-7-5 09:32
嗯,是的啊,德国海淘的,等了好久才到家的呢!你们家也吃喜宝的哦?

恩啊,你在哪个网上淘到的
回复 点赞 反对

燁姿 发表于 2013-7-5 16:30
恩啊,你在哪个网上淘到的

W家买的啊  不过现在也没有货啦  很难买到的啦
回复 点赞 反对

搭车转新版旧版1+  600G                          160元
新版爱他美2+  600G                      155元
anti brumm 驱蚊喷雾 1—3岁幼儿 75m      l 115元
Fenistil Gel 蚊虫叮咬万能特效止痒软膏20克    40元
Elmex 牙膏牙膏                            25元
Parodontax牙周炎牙龈护理药效牙膏75ml  42元
Olynth 0.05% 感冒鼻塞盐水滴鼻剂10ml 2到六岁 33元
德国PROSPAN咳嗽糖浆              100ml          65元         
德国Babix-Inhalat婴儿感冒鼻塞精油    5ml            45元
ELMEX乳牙牙刷套装1-3岁                      20元
AJONA 浓缩型药用消炎抗菌牙膏 牙周炎/牙龈炎 25g 22元
图片太多 不一一上了
都是我家宝宝用顺便淘回来的
价格基本都比某宝便宜
要的直接电话 139-61oo-38o6
回复 点赞 反对

月下孤心 发表于 2013-7-5 17:33
搭车转新版旧版1+  600G                          160元
新版爱他美2+  600G                      155元 ...

你的挺便宜的,都是转淘的吗?
回复 点赞 反对

fighting 发表于 2013-7-5 16:52
W家买的啊  不过现在也没有货啦  很难买到的啦

在W家买的话要蹲点,
回复 点赞 反对

月下孤心 发表于 2013-7-5 17:33
新版爱他美2+  600G                      155元 ...

旧版爱他美1+你有多少
回复 点赞 反对

燁姿 发表于 2013-7-6 10:33
在W家买的话要蹲点,

蹲点也难买呢
回复 点赞 反对

fighting 发表于 2013-7-6 11:01
蹲点也难买呢

我们家吃喜宝12+的,打算换爱他美1+的吃了,还有几盒喜宝12+是就转了
爱他美1+是我怕有16盒了,够吃到2周岁了
回复 点赞 反对

现在只有喜宝益生菌转让了,可以当面交易哦
自己来支持下
回复 点赞 反对

燁姿 发表于 2013-7-6 10:33
你的挺便宜的,都是转淘的吗?

自己直接淘的
回复 点赞 反对

燁姿 发表于 2013-7-6 10:34
旧版爱他美1+你有多少

旧版没了。这个卖低了。要的人很多,目前。我家自己都吃新版了。今天到的全是新版的。
回复 点赞 反对

月下孤心 发表于 2013-7-9 19:16
旧版没了。这个卖低了。要的人很多,目前。我家自己都吃新版了。今天到的全是新版的。

我们家也是吃新版的,我昨天收到旧版的1+,125一盒
不过也没有了
回复 点赞 反对