会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

如果你家在装修 请到我这里免费领取一份好太太晾衣架

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

如题  只要你家真的在装修  请联系我 Q1836367686   手机15996035339    不管你买或者不买我们的产品 好太太晾衣架都是免费赠送的  欢迎来电... ...
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

人工置顶  {:19_406:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 1

真的假的
回复 点赞 3 反对 0

{:19_412:}       真的   你可以直接联系我   现在你到百富绅 其实能看到好多人已经拿到我们的衣架了
回复 点赞 3 反对 0

回复 点赞 1 反对 0

真的假的?
回复 点赞 1 反对 0

青青允儿 发表于 2013-6-13 16:56
真的假的?

比真金还要真啊  只要你家正在装修  赶紧联系我  QQ1836367686  手机15996035339
回复 点赞 反对

马上下班  需要领的可以加QQ  明天上班通知你们过去 谢谢{:19_409:}
回复 点赞 反对

我明天去
回复 点赞 反对

我也去
回复 点赞 反对

大伙都去
回复 点赞 反对

重声明一次, 赠送客户只针对正在装修的客户 谢谢  已经装修结束的不在活动范围  不能造假 谢谢
回复 点赞 反对

必须提供有效装修地址  因为虽然不是特别贵的赠品  但是也是我们花了钱买过来的   谢谢配合 {:19_406:}
回复 点赞 反对

[b]忽悠!!!大忽悠!!![/b]我早上去了,要先交100元,还要找到十几家商家签字,29日还要参加半天活动。十几家商家等他们把产品介绍完了估计还要好几天,他们天天在那没吊事,我们谁有那闲工夫天天陪他们爵吊子。坑爹的商家,耽误我们的时间,为中石化做了贡献
回复 点赞 反对

首先我们说得很清楚,针对的是在装修的客户,如果你在装修,那么你本来就需要在百富绅逛建材的,所以顺便找商家签个字就可以。
其次,这100块钱到29号那天还是退给你的,等于说100块钱寄存在我们店里几天,然后利息就是一个落地好太太衣架。
退一万步讲,只要你愿意在百富绅转一圈就可以免费拿一个衣架。

设想如果你确实在装修,确实对装修比较茫然需要别人告诉你一些装修的知识,那么让你用半天的时间逛百富绅而且还能领到一套衣架,貌似没有谁不愿意!怕就怕某些人从一开始就是冲着衣架来的,根本家里就不在装修,或者根本装修就老早已经结束了,只是想钻活动的空子捡便宜,结果预期与实际有偏差才会觉得自己上当受骗。
回复 点赞 反对

那为什么发帖的时候不说清楚要交钱,还要十几家卖装潢材料的商家签字,为什么不说29日要耗费半天时间。等到十几家装潢材料商介绍完他们的产品没得十天也有一星期,你们去慢慢等吧。至于说在不在装修东西发完你们可以调查嘛,有些东西不要强词夺理了
回复 点赞 反对

第一:这100块在6月29号是会退还给你的,邀请函上面写的很清楚.
第二:这十家门店都在百富绅  你就上下逛家居的时候顺手签个字
第三:你去找他们店长签字,并没有要求你一定要他们给你介绍,
      Ps:为什么要让他们签字?
               因为这次活动是十一家品牌店一起合作,送出去的礼品是大家需要核对的
第四:我们是商家,原本是好意送衣架给准客户。但是有些客户来直接就说“我是不可能买你们东西,我们家都买好了就剩下水电了,你们的东西我不要”,说这话的我可以理解为只是为了衣架而来的。那么我们的衣架还不至于多到没地方放,非得强塞出去
第五:到10家店里签字  目前一般都在半小时内拿到衣架,说几天十几天的纯属子虚乌有
再次申明:这次活动真实有效,家里正在装修是唯一要求,对已经装修结束,或者家里只是换个门的,均不在活动范围之内!请勿钻空子,如果大家都能领到的东西,个别人没有拿到,请自己找原因,不再做解释~请自重
回复 点赞 反对

中等价位半自动衣架多少钱?
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-6-14 13:19
中等价位半自动衣架多少钱?

720  具体你可以到店里看看  谢谢关注
回复 点赞 反对

{:19_406:}
回复 点赞 反对