会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

拼车丹阳不如拼团来我这里配

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

配眼镜别仅仅看价格,当然价格也很关键,最主要是能买到便宜又高端的产品。本店从事泰州周边地区多种类型镜片批发业务,从低到高都种类型的镜架选择应有尽有。跑丹阳的路费及镜片咨询选择不如到我这里来给大家一一剖析
地址:靖江市御水湾二期59号 人民医院南门对面
电话:18066006230

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

性价比高点的报上价来
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有偏光镜吗?什么价格?
回复 点赞 反对

支持薄利

谢谢支持~~~,小本经营希望大家来支持。能提供大家更好的产品,更优惠的价格。能生存下去才可以为大家更好的服务  发表于 2013-7-5 17:00
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:27
论坛好友有优惠吗?呵呵
回复 点赞 反对

不知道是真是假,求不是托的来证明
回复 点赞 反对

没有团可以去不?价钱不一样?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

HenryX 发表于 2013-7-5 12:34
不知道是真是假,求不是托的来证明

希望你能做个公交车过来我店里来玩玩。。。哈哈
回复 点赞 反对

布袋毛毛 发表于 2013-7-5 16:35
没有团可以去不?价钱不一样?

给你们超低的折扣,做生意开店交朋友最重要啦。店内折扣镜片镜架特优,各种类型镜片应有尽有
回复 点赞 反对

依视路近视纯钛架一副大概什么价?
回复 点赞 反对

只要普通的偏光太阳镜就行,帮推荐一款性价比高的吧
回复 点赞 反对

我仍是我 发表于 2013-7-5 17:15
依视路近视纯钛架一副大概什么价?

得要得要500左右。依视路钻晶系列镜片
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-7-5 17:27
只要普通的偏光太阳镜就行,帮推荐一款性价比高的吧

不带近视度数话,到哪买差距都不是很大。基本上都在60左右都可以买到一副夏日遮阳挡光的。如果是选择有品牌知名度以及一系列有产品质量保障的太阳镜,那就得要160-280之间了。在这里就不知道你对于自身的需求了。。
回复 点赞 反对

偏光带近视度数镜片.加钛金架多少?
回复 点赞 反对

我想换个镜片,报个价格
回复 点赞 反对

有近视大墨镜没的,楼主给个价格,我有空的时候去看看: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

眼镜大概要1000度了,薄点的镜片,多少钱付
回复 点赞 反对

childman 发表于 2013-7-6 20:51
眼镜大概要1000度了,薄点的镜片,多少钱付

你要1.67还是要1.74,这两种价格都不便宜,不过1.74要比1.67还要在薄30%,167比1.56的要薄60%左右~
主要看你选什么品牌的,依视路的就贵了1000-2600,不过品质很棒。还要看你的度数需不需要定做。售价都得2000-4500左右。如果膜层普通的1.67只要400-600之间,1.74的大概在1300左右
回复 点赞 反对

淡淡觞 发表于 2013-7-6 13:56
有近视大墨镜没的,楼主给个价格,我有空的时候去看看

自带墨镜的话,伟星镜片加膜带染色,大概在280左右。防紫外线防眩光,而且较耐刮,国内上市公司做工。如果选择品牌的,依视路的就得要500多了。依视路的定做费用较高
回复 点赞 反对