会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我该怎么办,我的良心好不安.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前一天我和朋友散步,看到第九大街斜对面有个新开的兴鹏骨头汤馄饨店,我心想妈妈不在家好久没有吃到妈妈做的馄饨。和朋友商议一下去吃碗馄饨吧,尝尝馄饨的味到吧!吃完以后觉得馄饨的味道非常好。在买单的时候老板娘说:“这几天店刚开业搞些活动所有小吃均为半价,我吃了一碗馄饨,朋友吃了一碗炒饭共9元”。我给她20元钱,在她找钱的时候我说;"老板娘你家馄饨很很好吃明天还来”。老板娘一高兴好像把我给她的钱是多少忘了,一下子找了我41元。我自认为作为新时代的高中生不应该贪小便宜,于是我对她说:“你找错钱了吧?”她一愣,看了看我们,又看看我手里的钱,可爱的吐了吐舌头,又拿了五十钱放到我手里!我无语了,就这么看着!她尴尬,思忖良久,后来给了我一张优惠券说以后到她店里累计吃五碗送一碗,我禁不住钱的诱惑下默默的走了。这两天我老想吃她的馄饨走到她门前就不好意思总觉的良心不安,哎!良心的谴责。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

太长 没看完
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:19_402:}那么好,你多去几次,争取把钱全部用完
回复 点赞 反对

有得必有失
回复 点赞 反对

楼主遇到好事了,
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

'有得必有失。
回复 点赞 反对

{:19_409:}
回复 点赞 反对

男人就喜欢老板娘这样的女人.
回复 点赞 反对

。。。。。。
回复 点赞 反对

下次带你们全班同学去吃,老板娘薄利多销
回复 点赞 反对

可以带着我们一起去吃  把那么钱全花光了
回复 点赞 反对

高中生不好好学习,就开始学着写这些不疼不痒的软文。。。
回复 点赞 反对

带朋友再去光顾{:soso_e120:}。
回复 点赞 反对

碎花风情 发表于 2013-7-5 12:48
带朋友再去光顾。

带上碎花去就行,估计她能帮你全吃光!!
回复 点赞 反对

江湖浪子 发表于 2013-7-5 12:53
带上碎花去就行,估计她能帮你全吃光!!

行啊,提前预约,我要饿上个几天。
到时叫浪子去作个见证啊。
回复 点赞 反对

碎花风情 发表于 2013-7-5 12:57
行啊,提前预约,我要饿上个几天。
到时叫浪子去作个见证啊。

不过,我怎么感觉楼主把我们带到沟里去了,怎么看,越看越觉得是在打广告!!这个楼主,今天刚注册,而且只发了这个贴子,大热天的,偶让带晕了!!!
回复 点赞 反对

江湖浪子 发表于 2013-7-5 13:01
不过,我怎么感觉楼主把我们带到沟里去了,怎么看,越看越觉得是在打广告!!这个楼主,今天刚注册,而且 ...

若是做广告的只能说楼主很强大。不知不觉让浪子中了迷魂散,实在是高人!{:soso_e121:}
回复 点赞 反对

碎花风情 发表于 2013-7-5 13:03
若是做广告的只能说楼主很强大。不知不觉让浪子中了迷魂散,实在是高人!

确实强大,老实说,以前我见这样的贴子,基本上都能感觉到贴子的广告含意的,但今天去一时没发现,不过话说回来,主要是看到了碎花有跟贴,所以…………那个…………这个…………就…………
回复 点赞 反对

江湖浪子 发表于 2013-7-5 13:05
确实强大,老实说,以前我见这样的贴子,基本上都能感觉到贴子的广告含意的,但今天去一时没发现,不过话 ...

你们是专业的吗?市场嗅觉灵敏啊。啊哈哈,浪子不午睡的吗?我一路看户外旅行的帖子,看的心情澎湃,得找个地方去游玩一番勒。{:soso_e120:}
回复 点赞 反对