会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开始装修,分享下装修心情........

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在论坛里转悠了这么久 ,一直都是看别人家在装修 ,现在自己也买了房子了,才知道原来装修这么麻烦 ,因为口袋里的米少,习惯了货比三家,所以一开始在装修公司和游击队之间纠结,最终还是决定选择装潢公司。在和装修公司的正式接触中,我也在论坛上看别人对靖江几家有点规模的装潢公司的评价,按照别人写的日记我们也分别接触了好几家,就挑装修公司都给我挑的头疼 。这年头真相和真话太少,装修的这潭水也太深,经过近一个月的接触,终于把装修公司确定下来了。一开始我也没准备写这个家装日记的,但是看到别人都在写 。我也就止不住的想在这论坛里面分享一下我装修的心情 。我语言表达能力不行,文笔一般,时间不宽裕,但是我希望我能像版块里的前辈一样,坚持下来,希望有些模糊和不解的地方,在这里能寻得答案。先找公司报价。这个过程中感觉到装修公司都很会打算盘,算出报价之后并不算结束。真正再详细谈工程中的细节的时候,还是有很多要加钱的地方。面前就好像一个地雷阵,一不小心可能就要给自己的钱包和脑细胞就来个重创,纠结过后,预付设计费4千大洋。我这人对装修要求也不是太高,于是在十几天后就签订了半包的合同,价格不菲,希望我没有还价的诚意能换得装修公司的尽心尽力。
7月8好正式开工,正好这天也是我的生日,希望能带给我好运,艰巨的任务真正开始了,有点纠结,有点期待,心情有点小复杂。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

尊敬的姚先生,我是江阴(靖江)锦华装饰网销部的主管!以后有任何问题都可以在向我反映!祝你装修愉快!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:19_406:}顶一个
回复 点赞 反对

祝楼主装修愉快!
回复 点赞 反对

啊 我在波涛看的装修还好的啊  后期中没有什么增加 除非是我自己提出哪里要改  需要增加的再增加
回复 点赞 反对

你找的哪家装潢公司啊  大的还是小的啊
回复 点赞 反对

↖(^ω^)↗祝您装修愉快!
回复 点赞 反对

{:19_410:}{:19_410:}{:19_410:}{:19_410:}{:19_410:}
回复 点赞 反对

装潢公司:锦华。小区:中天城市景园,建筑面积:141.39平米 ,不知道他怎么算的这么精确的。装修风格:现代简约 。类型:半包
回复 点赞 反对

我这算是新锦华在靖江的第二家,希望能够给我眼前一亮的感觉
回复 点赞 反对

呵呵!总算看到第二家了!楼主!这点你可以放心的!当时我找锦华时!可是去江阴看过工地!而且我南京的几个朋友都选的锦华!江苏装潢行业的龙头企业!这点我还是比较信赖的!现在只能说在靖江刚起步而已!整体的名气没有几家我们靖江本土的大!但在江苏省内呵呵就没有可比较性了!后期的工地应该在靖江没有可比较性!

老陈你在锦华瞒有人气的,我去了几次他们经常提起你  发表于 2013-7-11 11:58
回复 点赞 反对

扬子地板疯狂一“夏”,7月13日至14日,扬子强化地板满30平米可享受(一平方仅需一元),满50平米可享受(三平方仅需三元),满80平米可享受(五平方仅需五元),更多优惠请进店咨询。电话0523-88909688,江平路418号(长里邮局西200米)
回复 点赞 反对

呵呵!有吗?可能拿我举过例子吧!
回复 点赞 反对

这两天在敲墙和砌墙,图片会陆续发出·······{:19_406:}
回复 点赞 反对

夏季天气炎热及装修业主白天较忙碌,特开设销售“夜市”更为您准备了多款组合套餐!
   于即日起至9月1日,每天晚上将营业时间延续到晚上八点半。欢迎各位业主,届时莅临德意电器展厅!

德意电器主营: 德意新天弧烟机 灶具 消毒柜 嵌入式微波炉 烤箱
                                普乐美水槽龙头  花洒  角阀   地漏  
                                能率燃气热水器
    地  址:晨阳路南环花苑门面房(江阳菜场北100米)
    咨询热线:0523-89111998
    qq:631937047
回复 点赞 反对

{:19_406:}
回复 点赞 反对

我们推出的白皮书系列施工模版适用于任何客户!不管你最终找不找我们锦华,都会给你带来巨大的帮助!
回复 点赞 反对

丛此很快乐 发表于 2013-7-10 14:28
啊 我在波涛看的装修还好的啊  后期中没有什么增加 除非是我自己提出哪里要改  需要增加的再增加

你家哪的房子?
回复 点赞 反对

中天城市景园
回复 点赞 反对

钱∮0.0 发表于 2013-7-12 13:25
你家哪的房子?

中天
回复 点赞 反对