会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

好想吃这样的千层饼,哪里有卖的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2009121119425731.jpg p360_201111022140296.jpg 小时候在原来的红房子宾馆那有家卖千层饼的,特别酥,里面夹层还有花生,香的一塌糊涂。现在的千层饼千篇一律,都吃腻了,哪里能变些花样卖呢,贵就贵些,我愿意买。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

没见过有夹层的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小时候吃的什么都香,就像朱元璋吃“珍珠翡翠白玉汤”
回复 点赞 反对

木有吃过哎
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

靖江珍禽生态园 发表于 2013-7-12 09:27
小时候吃的什么都香,就像朱元璋吃“珍珠翡翠白玉汤”

你错了,小时候吃香菜,芹菜,茄子,大蒜,蒜苗,都很难吃,现在吃就香了。小时候爱可乐,雪碧,汽水,各种糖,现在根本不碰
回复 点赞 反对

三江路有卖
回复 点赞 反对

罗马假日苹果 发表于 2013-7-12 11:28
三江路有卖

三江路哪一家,是靠近新世界那里吗?
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-7-12 14:39
三江路哪一家,是靠近新世界那里吗?

有同事在那条路买的,具体哪家我不晓得
回复 点赞 反对

罗马假日苹果 发表于 2013-7-12 15:14
有同事在那条路买的,具体哪家我不晓得

那我什么时候去看看
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
蜜糖酒窝 发表于 2013-7-12 11:10
你错了,小时候吃香菜,芹菜,茄子,大蒜,蒜苗,都很难吃,现在吃就香了。小时候爱可乐,雪碧,汽水,各 ...

也是哦  小时候最不喜欢吃馄饨  现在最多一个月就非常想吃了    小时候喜欢吃干干的硬硬的面条  现在喜欢面条软软的  爽口的
回复 点赞 反对

馋了

回复 点赞 反对

看着像土家酱香饼。。。
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-7-12 11:10
你错了,小时候吃香菜,芹菜,茄子,大蒜,蒜苗,都很难吃,现在吃就香了。小时候爱可乐,雪碧,汽水,各 ...

所以并不是想吃的东西变了,而是人在变。你说呢?
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-7-12 17:08
那我什么时候去看看

恩,好香的,喝粥的时候适合吃
回复 点赞 反对

靖江珍禽生态园 发表于 2013-7-13 22:19
所以并不是想吃的东西变了,而是人在变。你说呢?

呵呵,是的
回复 点赞 反对