会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

粤仔湾

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 昨天原本定位沙县,无奈忘了上次坛友和我说的地方了,正逢心情不错,就去了趟粤仔湾,还是一如既往得巨坑
栗饼还能吃吃,那个蒸排骨你还敢再小一点吗?排骨还能再肥点啊?里面的芋头还能再老一点吗?粥我喝不下,弄个煲仔饭,你丫推荐个点名命名的算是招牌煲仔饭,量小我也无所谓,反正也吃不下多少,可你丫30块钱连个西兰花也看不见这就是你的不对了,我也不是说煲仔饭就一定要有西兰花,我的意思是,你的配色能不能稍微阳光点?你这饭做得还能再黑暗一点吗?腊肉我算你应该黑的,也不用黑得跟焦了一样没有颜色吧?当我没吃过广式香肠啊?你敢做得再烂点吗?如果我单独点了那个饭的话,你端着这东西给我,我会觉得那里面哪是腊肉啊 ,我会以为是雷焦了的你的节操啊。。。。。。。如果是小朋友吃,会不会吃出心理阴影啊!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

上面2个就不说,这个煲仔饭看起来真是。。。天雷滚滚啊。。黑呼呼的是个咩啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

服务员告诉我是烧腊!!!!!那黑漆漆的东西居然是烧腊!!!!!你妹啊!!!!!
回复 点赞 反对

混个肚饱就成了,不求口味
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-12 10:36
混个肚饱就成了,不求口味

那句,吃上面不能不考究的这句话是谁说的
回复 点赞 反对

轻轻柳絮儿 发表于 2013-7-12 10:17
上面2个就不说,这个煲仔饭看起来真是。。。天雷滚滚啊。。黑呼呼的是个咩啊

识讲白话?
回复 点赞 反对

阿-龙 发表于 2013-7-12 10:38
那句,吃上面不能不考究的这句话是谁说的

刚才那句是偶代表你说滴
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-12 10:40
刚才那句是偶代表你说滴

切,你又不是虫子,干嘛代表我
回复 点赞 反对

看到标题的时候以为是进来夸粤仔湾的,心里一揪,菊花一紧;
看了LZ的帖子后,心放下了,菊花松了,气也顺了。{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2013-7-12 16:29
看了LZ的帖子后,心放下了,菊花松了,气也顺 ...

{:19_398:}
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2013-7-12 16:29
看了LZ的帖子后,心放下了,菊花松了,气也顺 ...

{:soso_e151:}莫非兄台和我一样的看法?
回复 点赞 反对

那个是排骨,我浅眼一看以为是小笼包类似的东西
我以为是皮
回复 点赞 反对

阿-龙 发表于 2013-7-12 16:47
莫非兄台和我一样的看法?

上次微博上有个“靖江吃货特战队”的ID,居然夸粤仔湾的东西好吃,立马我就取消关注了;
太几把没品味了。
回复 点赞 反对

蜡笔_lost_of_小 发表于 2013-7-12 10:39
识讲白话?

能听一点点,讲就算了啦
回复 点赞 反对

路过。。。。
回复 点赞 反对

simon11595 发表于 2013-7-12 22:43
上次微博上有个“靖江吃货特战队”的ID,居然夸粤仔湾的东西好吃,立马我就取消关注了;
太几把没品味了 ...

太假了,那种人简直无语
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2013-7-12 17:03
那个是排骨,我浅眼一看以为是小笼包类似的东西
我以为是皮

反正难吃到死啊
回复 点赞 反对

我昨天也去了吃了

不过我是在美团买的套餐,比直接去店里吃要划算多了

我特意看了菜单,菜单价格和网站价格是一样的。

我吃了132块钱,,就感觉如下:

肉没吃爽

甜品不好吃,总共6只甜品,吃了5个,还有一个直接丢在盘子里没动

凉拌海带,我了个去,咸死了,放了辣椒,一点辣椒味道都没有,

苹果汁,,反正不是很喝,,,

菜都上完了,吃的差不多了,才上 乌鸡粥,,,我了个去,那么大一份。。

我只好把乌鸡捞了吃了,粥就扔了

我妈怪我怎么没打包回来,我说,你要想吃,往你的八宝粥里都扔点味精,就是那个味道了。。

完全没有打包的价值!!

我看了菜单,,完全没有想去第2次的冲动

就那个 顺德双皮奶 是满意的,,,
回复 点赞 反对

楼主挺欢乐的!!!
回复 点赞 反对

青蛙 发表于 2013-7-14 09:11
楼主挺欢乐的!!!

{:soso_e109:}吃了不好吃的,一点也不欢乐
回复 点赞 反对