会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 棉花糖儿

装修迷茫中

火... [复制链接]
涂料可以自己选个环保的,NSK硅藻泥呼吸涂料进驻靖江啦,NSK硅藻泥涂料是纯天然会呼吸的涂料,净化室内空气(吸收分解甲醛、苯等有害物质),永久性抗菌,调节空气湿度,不添加任何增色剂,纯天然,柔和的色泽充分保护您和宝宝的视力,理想的保温材料,能极大的提高空调的利用率,能够隔音降噪,给您一个安宁的睡眠环境。靖江专卖店地址朱大路88号,实验学校北150米,开业期间更有好礼相送,详情咨询15722833915高经理,靖江唯一指定的NSK硅藻泥呼吸涂料专卖店
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我不是做装修的,但我对装修有些研究,可以加我的号,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

购买卫浴产品前,希望到我们“名浩行”来看看!“奥普1+N浴顶”、“福瑞淋浴房”、“心海伽蓝浴室柜”、“维卫智能卫浴”、还有“好太太自动晾衣架”!都是行业中的龙头品牌!地址在百富绅家居广场3期西大门2楼(自动扶梯上去后回头就会看到我们哟)!我们也有专业的置业顾问,他可以免费上门为您的卫浴空间合理摆布提供参考意见!祝您装修愉快!
回复 点赞 反对

小杨室内设计,施工,一条龙服务,给您优惠的服务,15298510333  绝对给你满意的服务
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

houbao520 发表于 2013-7-25 16:14
贱人就是矫情。

你以为你是华妃啊,你不矫情,你给人家做指导吧
回复 点赞 反对

赞一个 赞一个 赞一个 赞一个
回复 点赞 反对

我们正升在景园已经做了7套了,您可以关注下我们的工地!或者电话致李15189994888,我们随时将为您服务!!{:1_1:}
回复 点赞 反对

完全不懂,还是找装修公司吧。以后再有房子装修就懂了
回复 点赞 反对

能率热水器,国际品质,全球共享
地址:晨阳路晨阳菜场北50米,德意电器
电话:89111998
qq:631937047
回复 点赞 反对

亲, 你好。 我们公司是整个靖江市装修价位最实惠的。而且装修的效果客户反应没有不满意的。如果有需要可以来我们公司了解下。
   我们的公司地址在朝阳路78号(两岸咖啡东50米,中天城市花园2期底商)
联系电话:0523-84929032   13605267265
回复 点赞 反对

卫浴你可以来阿波罗卫浴看看。阿波罗卫浴——中国休闲卫浴的领导者。欣欣家居建材广场二楼。84897688
回复 点赞 反对

你好,我是德意丽博橱柜,欢迎您到我们店来坐坐,你是哪个小区的,我们可以帮您出效果图,水电图,有任何橱柜有关问题您都可以找我聊聊哦,我们店在百富绅北大门对面,电话81158826
回复 点赞 反对

楼主你具体在哪些方面比较迷茫呢?你家是中天景园的是吗?看看我能不能给你点帮助。
回复 点赞 反对

钱∮0.0 发表于 2013-7-21 09:14
你好  我是做大金中央空调 和 德国 菲斯曼 天然气水地暖的  在你们小区已签订 好多家了   有需要 可以咨询我 ...

有格力风管机,中央空调吗?
回复 点赞 反对

靖江成功装潢公司,本地的装潢公司,您可以看一下作个比较。
地址:天成国际商务楼7-D。
电话:0523-84884588。
      0523-84906689.
回复 点赞 反对

还是多比较几家吧,看得多了,自己都是大师了,没那么复杂
房子装修好了可以来我这边坐坐,我是做家居饰品的,可以为你的新家锦上添花,祝你装修愉快
回复 点赞 反对

欣欣家居建材馆四楼   兰西卡洛国际家居饰品   QQ415060056
回复 点赞 反对

andyzhaowx 发表于 2013-7-31 12:25
有格力风管机,中央空调吗?

你好  有的  你有空可以打我电话  我给你报个价格~
回复 点赞 反对

你可以联系我!提供免费量房 和设计草图(包括施工一条龙) 联系电话 18114259808 孙先生
回复 点赞 反对