会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

疤痕体质疤痕疙瘩怎么治疗,有什么去除好方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

疤痕体质疤痕疙瘩怎么治疗,有什么去除好方法?就在胳膊肘上,长4厘米,宽2厘米。是十分恶心的,突出来一块肉,碰上去会疼,有时还会痒。5年前吧,踢足球守门时,太过尽职,扑球时,胳膊肘与地面摩擦了一米多,伤的十分严重。当时也没多注意,经常伤了又伤。后来长出了一块疙瘩,我哀求我母亲去做手术切掉。最后切掉了,没想到我是疤痕体质,长出一块更大的疙瘩疤痕,就是现在的样子。小时候还没什么,长大后,逛街都会害怕别人看到我的疤痕,有意无意地用手挡住。别人的目光注视到我的胳膊上时,都会十分地尴尬。试衣服时,我都不敢面对自己。该怎么办啊,这疤痕是除不掉的,但是我心灵的创伤更大啊。。。

一个偶然的机会,和朋友一起出去吃饭,正好我朋友带了一个他的朋友过去,听他说有一个叫英国进口安佩丽丝祛疤组合。用着挺好,是他以前用过的。于是我回家就订购了一套,用了一段时间,没想到真的有效果,我就继续用,现在都已经好了,真的很感谢他,而且非常高兴我们也成为了很好的朋友。我的安佩丽丝顾问扣扣1615269831 有需要的可以联系哦

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

路过给自己的帖子顶一下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:19_397:}{:19_406:}{:19_399:}
回复 点赞 反对

美国噻咪欧疤痕组合真正进口,药监可查,独特疗效,无与伦比
QQ 951256782
回复 点赞 反对

我用的祛疤产品也是这安佩丽丝的,效果很好,比之前用的那些祛疤产品效果都好很多、、
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对