会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

帮婆婆卖自家榨的菜籽油啊,很纯,假一罚万!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天晚上和老公回来看公公婆婆,(老公家是泰兴乡下的)正好遇到婆婆刚榨完菜籽油回家。那油可是真香啊。婆婆说今年菜籽特别多,都榨了油吃不掉。准备卖菜籽。我一想不用卖菜籽啊,我可以帮她卖油啊,呵呵!保证好的,婆婆自己种的菜籽,在村里榨的。纯绿色食品。1~5斤每斤15元,6~10斤每斤14元。10斤以上每斤13元。因为跑泰兴拿油车路费不少呢,所以买的越多越便宜哦。需要的联系18061020771(小吴)或者加我qq502095954 (暗号:菜籽油)

补充内容 (2013-8-13 09:51):
PS;家里的油几天前已卖完,现在所售皆为亲戚家和附近几个村里收的菜籽油,我婆婆说肯定保证是质量好的。望谅解。另;最近有联系我买菜籽的,如需买菜籽的,请自己开车随我自己去泰兴拿,菜籽不同于油,我拿的实在累

补充内容 (2013-8-13 10:01):
PS 收的菜籽油都是和我家的菜籽油都是在一个油坊榨的,我婆婆说的,那边都在那个油坊榨的。绝对不掺假。也有公婆直接收的附近人家的菜籽榨的。但是不论是我家的菜籽油还是收的别家的都是有沉淀的,我不知道原因,

补充内容 (2013-8-13 10:07):
PS 但是我婆婆说这个榨的菜籽油有沉淀是正常的。反正她说啥我就写啥。但是油是真的很香的啊,炒的菜很香。不过还是香不过我婆婆给的花生油,嘿嘿。。。(得瑟下)不过花生油产量很少很少,不卖的哦。

补充内容 (2013-8-13 10:12):
PS 另有人质疑我价格高,我申明下啊,首先我卖油就是为了帮我公婆挣钱啊。还有我是按打听的市场价卖的,也没过分呀。嘻嘻。第三,我去拿油辛苦的,尤其最近热,几次都是我婆婆送来的,她挣钱比我兴致高,干劲足的
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

给自己顶下

你家菜籽油最纯 没参假 上次买的二十斤 还剩十斤 记得再给我留点  发表于 2013-10-23 15:30
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

价格还行
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

菜籽油好油,烧什么东西都香。
回复 点赞 反对

价格公道
回复 点赞 反对

有桶装吗: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

有的。  看你要几斤的 ,有5斤 10斤 20斤的桶, 最小的桶5斤的。再少我帮你装5斤的桶里。最好能买到5斤,呵呵。
回复 点赞 反对

廈兲dē菋菿 发表于 2013-7-28 09:18
有桶装吗

有的。  看你要几斤的 ,有5斤 10斤 20斤的桶, 最小的桶5斤的。再少我帮你装5斤的桶里。最好能买到5斤,呵呵。
回复 点赞 反对

这个板块都是些什么“妈妈做的蝉丝被,爸爸养的蜂蜜“这里居然又有了婆婆的菜籽油,你回去问问,有咩有公公趴的灰啊

回复 点赞 反对

本初 发表于 2013-7-28 12:58
这个板块都是些什么“妈妈做的蝉丝被,爸爸养的蜂蜜“这里居然又有了婆婆的菜籽油,你回去问问,有咩有公公 ...

你真让人无语!!!我好好帮我婆婆卖油碍着你什么了,用得着你这么讽刺!我公婆种田辛苦,我想到帮她卖油挣钱怎么的了!我又不是骗人!无聊!
回复 点赞 反对

{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}
回复 点赞 反对

留十斤给我,后天要,送礼的
回复 点赞 反对

dcp19880206 发表于 2013-7-28 21:24
留十斤给我,后天要,送礼的

恩,你可以加我QQ或者打我电话。呵呵。。。
回复 点赞 反对

楼主,奇葩无处不在啊,请忽视
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2013-7-29 05:22
楼主,奇葩无处不在啊,请忽视

呵呵{:1_7:}{:1_7:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

已预定掉30斤,婆婆来电话说,老公家那些大大大妈们还有堂房的亲戚知道都让帮卖,都在一个村里。呵呵。。。好开心哦。。。。先把婆婆的卖完再卖他们的。希望大家多多订购啊。。。{:1_7:}{:1_7:}
回复 点赞 反对

本初 发表于 2013-7-28 12:58
这个板块都是些什么“妈妈做的蝉丝被,爸爸养的蜂蜜“这里居然又有了婆婆的菜籽油,你回去问问,有咩有公公 ...

呵呵,这个说的好,有些商家就是这样,卖就卖,何必找这么多托词啊?要真是这样的话,很简单,上门自提货,我跟你去泰兴到你婆婆家去买,这样可以吗?
PS:现在怕货卖的多了,人家怀疑婆婆家种不了这么多,于是就把七大姑八大姨都拉出来了
回复 点赞 反对

雷神 发表于 2013-7-29 22:30
呵呵,这个说的好,有些商家就是这样,卖就卖,何必找这么多托词啊?要真是这样的话,很简单,上门自提货 ...

行啊。这样我更省事。也省的你不相信。你要愿意,明天就去。我还真郁闷了,第一次卖个东西,招那么多废话。累人。
回复 点赞 反对