会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找飞机的主人(请不要删帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天我在人们公园的一颗大树上,取下了一架飞机,飞机完好。请哪一位前几天在人们公园驾驶这一架飞机的主人,立即和我联系。为了确保飞机确实是你的,请在取飞机的时候,带上你的遥控器。我的QQ:464040688
该飞机的主人可能是一个航模爱好者,该航模可能是大人给的奖励,为了找到飞机的主人,请论坛不要删帖。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

如果有人知道那个小孩在人民公园内丢了飞机航模,请立即和我的QQ联系。或到人民公园,园中园找保安刘师傅,说明情况就能取回你的飞机航模。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

今天我在人民公园的一颗大树上,取下了一架飞机,飞机完好。请哪一位前几天在人民公园驾驶这一架飞机的主人,立即和我联系。为了确保飞机确实是你的,请在取飞机的时候,带上你的遥控器。我的QQ:464040688
飞机在我们练功的地方的上方悬挂着,几天来一直有安全隐患,不得已,我今天带了一根11米的鱼竿,勉强才把它平安地搞下来的。弄掉飞机的小孩心里肯定不是个滋味,一个精美的电动航模可能也挺贵的。我想让他失而复得,让那孩子高兴。
回复 点赞 反对

好人!顶你!
回复 点赞 反对

好人,我也来顶你
回复 点赞 反对

楼主好人呐~
回复 点赞 反对