会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

141平方的房子装修

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

虹桥城市花园141平方的房子,问了个装修公司不包括橱柜衣橱等等,不改室内结构墙面墙砖湿贴 半包要5万6千元。我在成都这么大面积半包大概3万左右,靖江的工价是不是贵了点?为什么比其他地方高好多?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我在成都也呆了几年,同感
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你问的哪家公司啊
回复 点赞 反对

你好,我是油漆工,我刚做完虹桥城市花园141平方,工价5000元,标准做法,电话13914535922
回复 点赞 反对

楼主好 我是油漆工  我们是本地人哦   如果可以请联系我
回复 点赞 反对

装修公司肯定要贵点的  楼主要买瓷砖可以加QQ287806939  还可以介绍施工队
回复 点赞 反对

我不是装修公司的,价格肯定比装修公司便宜,但是施工流程和质量是跟装修公司一样的,楼主有兴趣可以见面聊聊,电话:13641578518
回复 点赞 反对

我不是装修公司司的,但我这边保质保量,施工和设计一流,楼主有兴趣的话,我们可以加扣扣2350810242
私聊
回复 点赞 反对

我不是装修公司司的,但我这边保质保量,施工和设计一流,楼主有兴趣的话,我们可以加扣扣2350810242
私聊
回复 点赞 反对

现在3W块只能包清工
回复 点赞 反对

楼主 141的正常报价是要5.6万的  具体要看您做哪些东西,用什么样的材料,做什么样的风格 价格都是不一样的  我是正升的  您要是有时间必须过来看看  必须滴{:1_12:}
回复 点赞 反对

你好,这跟区域有关系吧,靖江市做不下来这个价格的,如果你想实惠的作法请联系我  张飞工作室 联系电话18262312319  QQ2433341330
回复 点赞 反对

你好,这跟区域有关系吧,靖江市做不下来这个价格的,如果你想实惠的作法请联系我  张飞工作室 联系电话18262312319  QQ2433341330
回复 点赞 反对

这个问题还纠结啊!地区化的差异啊!我那时请装潢公司!价格从5万8到11万不等!现在想起来,呵呵,公司间的差异化就很大了!更别说请施工队了!人工可能就不只你说的那个价了!
回复 点赞 反对

广东星艺装饰公司成立于1991年,是国家装饰行业大型企业,行业著名旗舰品牌。现在全国已有518家分公司,并计划明年上市。是装饰公司中少有的甲级设计,一级施工公司。本公司绝对保质保量,隐蔽工程保修十年。终生保修。我们在中天、御水湾等小区都有建筑工地可供您参观。
公司名称:广东星艺装饰集团有限公司
公司地址:渔婆南路彩虹城4-1,新汽车站斜对面向北走,三匹红马正对面。
公司电话:0523-84878323
回复 点赞 反对

江苏锦华装饰集团:靖江官方QQ2696455501
回复 点赞 反对

你可以联系我!提供免费量房 和设计草图(包括施工一条龙) 联系电话 18114259808 孙先生          QQ 1286364163
回复 点赞 反对

雅丰装饰体验馆 主要经销绿色环保装饰材料:
柏易生态木(1、各式装饰墙板   2、木质天花吊顶 格栅   3、遮阳系列 空调罩    4、各式吸音墙板
5、大小规格方木 户外园林装饰木  6、阳台浴室地板)
壁纸(无纺布 PVC 阻燃面料 工程)
软硬包(底中高档绸面 工程面料 PUC面料 水晶拉扣软硬包 包门 包柱)
绿色环保材料彩装膜(仿大理石面 各色木纹 花样多 价格便宜)
现在促销优惠中 联系电话:15061035456 业务QQ:756324000      店内电话:0523—84651058
地址:靖江市城东大道北路8号(工农路路口往北500米,越江安置区B区和C区中间)

回复 点赞 反对

我们可以提供壁纸墙布背景 软包设计施工 价格靖江性价比最高 电话 18014531696(小曹)
回复 点赞 反对

楼主您好,祝你装修愉快!
德意厨卫电器  能率热水器  普乐美欢迎你来店看看
地址:晨阳路南环花苑门面房7号
电话:89111998
qq:631937047

回复 点赞 反对