会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我来说说靖江韩国料理品质较稳定---韩尚轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天4个人去吃的韩国料理,一致认为去韩尚轩,因为品质比较稳定,服务也还可以,价位嘛,都差不多。个人认为韩国是个没什么食物资源的国家,所谓的料理也就那么回事,跟我们中国料理是没法比的,但是这种自己烤自己吃的我还是挺喜欢的,比烧烤干净多了。
好了,下面我来评价评价吧,第一:酱料与小菜,味道都很不错,小菜送的太少了,4个人就送那么两样小菜,一人一筷子都不够
20130806_175730_副本.jpg 20130806_175913_副本.jpg
第二:烤肉、烤菜类,五花肉、肥牛都不错,干净又容易操作,五花肉送一份生菜,可恶的是生菜不够吃,再上一份时就是6元一份,真抠门,生菜多便宜啊,烤土豆片非常不错,片薄,烤到一定程度后会特别香。给我们服务的是一大学兼职女孩,服务很好,但是好像饭店对这些兼职的学生都未达到同工同酬的待遇,这是中国企业普遍的悲哀,不管在哪里,同工同酬是个梦
20130806_175833_副本.jpg 20130806_175909_副本.jpg 20130806_175916_副本.jpg 20130806_180227_副本.jpg 20130806_182149_副本.jpg 20130806_182759_副本.jpg 20130806_183638_副本.jpg 20130806_184254_副本.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不怎么会编辑,上面刚才编辑不下去了,就在这继续吧
第三:石锅拌饭,韩国的主打主食吧,看一家韩国料理好不好吃,点一份石锅拌饭尝尝就知道了,这是我自己的观点,如果有不赞同的,我没意见哦。他们家石锅拌饭是我觉得不错的一家,晚上想保持好身材的我很少碰主食的,昨天吃了不少,哈哈。
第四:炒年糕,想必大家 都知道炒年糕也是韩国的特色美食,虽然没去过韩国,但看韩剧也能看到韩国路边诱人的炒年糕。个人觉得,这种用水煮过后再放汤料里烧制的年糕不是我的最爱,还不如成都的糖粑,外面脆脆的,里面软软的,小时候我奶奶用红糖炒的年糕,那才叫一个美味。韩国人整的这道小吃,真不咋地。
第五:小吃,点了份油炸鱿鱼圈和海鲜饼,鱿鱼圈真心很差,外面看起来挺漂亮的,可是外面的面也太多了吧!里面的鱿鱼也吃不到鱿鱼味,跟必胜客的比差远了。海鲜饼吧,只能说一般了。
20130806_180737_副本.jpg 20130806_181425_副本.jpg

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

最后再谈下老板,结账时问有没有抵用券,说最近没有,那就给个折扣呗,也没有。
回复 点赞 反对

一直不打折的,不过我也喜欢去那吃的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好想吃,是不是天一五楼的?我也去吃过一次。。。
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-8-8 09:55

不是,天一五楼的是韩林,现在不行了,这个是文峰二楼的
回复 点赞 反对

珊珊你的眼 发表于 2013-8-8 09:55

在文峰后面
回复 点赞 反对

韩尚轩不错,真的比韩林好吃。韩林虽有团购,但肉肥得恶心,韩尚轩有优惠最好了!
回复 点赞 反对

活着就是王道 发表于 2013-8-8 11:59
韩尚轩不错,真的比韩林好吃。韩林虽有团购,但肉肥得恶心,韩尚轩有优惠最好了!

都不便宜,韩林以前不错,被不会经营的富二代老板毁了
回复 点赞 反对

我好饿啊{:17_325:}
回复 点赞 反对

看出来了,你太饿了
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-8-8 15:16
看出来了,你太饿了

{:17_325:}
回复 点赞 反对