会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

打工的进来看看'现在的招人手段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我说''我可以专上一个班吗
回答'不行'其实我心里是觉得工资低了而且往下看你们就知道了
我说'那你们不是在论坛贴上说工作舒服只收银的吗'
回答'不会吧'怎么可能啊'不可能的'
大家讨论下'应聘的收银'到底是干嘛去的'是做服务员的吗'大家知道行情的吧收银舒服'服务员苦'所以工资有区别
我说'你可以看论坛''在这里呢'大家如果有人看到过有关某茶楼招聘服务员收银员的'看到过上面回帖'有句提问'收银是只收收钱吗'回答是的'工作很轻松的'大家帮我顶下这贴'如果现在没有这贴了'你们懂得'删了呗'在这里详说下我去应聘的收银'而我所做的'磨咖啡'泡茶'切水果'配菜'为客人上菜加菜''一楼是收银台'二楼三楼是包厢'这样跑'我是收银还是服务员'我没有闲着偷懒''打工不易我只想轻松点'所以应聘收银'在任何地方都是可说大家帮忙的'我也不是说见眼生情的人'帮忙是一定的'但这不是帮忙了'
回答'那是晚班收银发的贴吧'都好久了啊''
我说'论坛有日期时间的''这样吧'我不做了'你把一天工资结我
回答'没工资'你只做了一天'我们这试用期就一天
我说'试用期'来时没有说啊'怎么就有个试用期一天啊
回答'你说长期的所以没说试用期'
讨论下'这句话她没说错'我说长期作却没做下去''我有责任'但是'他们这种欺骗手段'对吗'骗我去上班'说收银轻松'只做收银'也根本没说过试用期'或是说你做长期'就没试用期'什么都没说话'而后却说'刚好试用期就一天'还说不可能说收银只做收银''''
我说'你们说的轻松只做收银'而实际呢'你们骗人'我忙了一天'也没偷懒什么的'工资还不能要吗'
回答'领班打电话给一老板说了情况'老板不给吧'她回了老板句'没那么简单哦''打完电话说没工资
后来其中一老板来了'直接说没工资'还狠言你不在这做了'别站在吧台这'我是来要我的劳动成果'不是来打劫他家的'说的好听'这是规矩不再这做的哪能站吧台啊'够狠的吧'把人往外赶不给工资'是的他们一群男的'我一女的有什么本事去说什么'不过我懂劳动法'我会保护我的合法权益'人活一口气'不能说上当受骗'白给人干活吧'
希望大家顶起来'不要再有人上当受骗了'''我们打工的不容易'大热天满大街找个工作也不易'良心何在呢'

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

重新找工作吧,唱首歌<莫斯科没有眼泪>.安慰下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是什么店,让大家不要光顾他
回复 点赞 反对

如果真如楼主所说的话,给这种无良商家曝曝光又何妨?我们损失的是一天时间,相信他损失的只会比我们多,而且这样的德行应该也是做老板的克星。要么做不大要么做不长。改个名吧:叫天天好心情,因为心情好了你做什么都开心。{:1_1:}
回复 点赞 反对

现在的老板都是那么无良,都是骗子,没去的时候吧说了天花乱坠,去了吧一看被骗惨了,然后说辞职吧,老板动不动来一句不给工资,理由莫须有。
回复 点赞 反对

是的啊'现在的老板就是这样'''骗人过去打白工
回复 点赞 反对

现在的老板都是狗日滴
回复 点赞 反对