会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 蜜糖酒窝

坑爹的温州海鲜面馆

火.. [复制链接]

我是温州人,那家面馆我去过三四次吧,说实在话,算是温州的海鲜面做法,但是厨师一般,特别是刚开的时候第一个厨师,基本上给个30分吧,不及格,现在这个厨师好一点,能打个70-80分,有时候也不能怪厨师,在靖江很难买到新鲜的海鲜食材,特别是小黄鱼、鱿鱼和蛏子,去过很多个大市场都没见到;再说价格方面,确实是高了点,这个的面,在我们温州本地,15-20吧。仅仅是个人看法。
另外再推荐一下,喜欢海鲜的朋友要是去温州的话,可以去尝尝我们正宗的海鲜面,随便找个面馆,喊一句“来碗黄鱼面”,基本上都能满意{:1_13:}

评分

天堂游魂 + 4 很中肯

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

确实现在垃圾的不行,开始还不错。现在质量分量都不行了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

答应的事情后面又反悔不太好哦
回复 点赞 反对

知道啦,不去了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:10
吃过一次,感觉不错。
回复 点赞 反对

呵呵,我一年之前在浙江舟山定海工作,吃了好多次海鲜面,现在想起来都流口水,那味道地道,15元一碗。
回复 点赞 反对

我吃过一次,感觉还蛮好吃的。量足味道美
回复 点赞 反对

我觉得挺好吃的,去吃过几次了,没有遇到楼主这种不给团购的事情。上周我们去了7个人团了七份,人家也没说不肯哇。
回复 点赞 反对

楼主应该在网上团购的,自己过去直接跟老板谈有屁用
回复 点赞 反对

我没去温州吃过海鲜面,不过那面味道还可以。蛋煎了不咋得,小黄鱼煎得不错。虾和蛏子一般。个人口味,我哥也喜欢面食,但他不喜欢海鲜面。
回复 点赞 反对