会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 薛进1978

预售国庆前后未啼小公鸡,纯林地散养的哦

火.. [复制链接]
薛进1978 发表于 2013-9-5 06:51
到市场上杀鸡的地方,一块钱搞定

我帮你用纸箱包装好,你直接拿箱子就行了!免包装费哦{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

一箱蛋多少钱
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小母鸡怎么卖的?我想买几只,电话15295232589
回复 点赞 反对

世界杯2026 发表于 2013-9-6 08:05
一箱蛋多少钱

75元
回复 点赞 反对

lucf 发表于 2013-9-6 10:41
小母鸡怎么卖的?我想买几只,电话15295232589

小母鸡不卖的哦,不好意思
回复 点赞 反对

{:1_9:}看到楼上的小母鸡不卖哦~好玩死了~  恩 你家鸡外送么~
回复 点赞 反对

芷茹芸 发表于 2013-9-6 15:47
看到楼上的小母鸡不卖哦~好玩死了~  恩 你家鸡外送么~

看你买多少的?
回复 点赞 反对

恩,那好吧,我定5只,一箱绿壳蛋,大概还有多久好卖啊?电话18952639007
回复 点赞 反对

薛进1978 发表于 2013-9-6 12:56
小母鸡不卖的哦,不好意思

不都是鸡吗?区别咋那么大
回复 点赞 反对

半杯水 发表于 2013-9-7 01:43
恩,那好吧,我定5只,一箱绿壳蛋,大概还有多久好卖啊?电话18952639007

大概在国庆前后,到时间联系你吧!谢谢
回复 点赞 反对

lucf 发表于 2013-9-7 10:51
不都是鸡吗?区别咋那么大

母鸡要放在家里生蛋啊!公鸡也不是全卖,控制在一定的比例。动物也是男女搭配,干活不累哦{:1_12:}
回复 点赞 反对

预定5个,可否送货到城里    13505120912
回复 点赞 反对

海博文化 发表于 2013-9-8 12:22
预定5个,可否送货到城里    13505120912

可以。到时间联系你
回复 点赞 反对

预定两只qq:117450074
回复 点赞 反对

我是果果 发表于 2013-9-9 16:50
预定两只qq:117450074

好的
回复 点赞 反对

预定一只
回复 点赞 反对

薛进1978 发表于 2013-9-7 22:41
母鸡要放在家里生蛋啊!公鸡也不是全卖,控制在一定的比例。动物也是男女搭配,干活不累哦

我只想买个5只小母鸡,可以的话联系我吧,我手机号码是15295232589
回复 点赞 反对

好的
{:1_12:}
回复 点赞 反对

小母鸡真心不想卖,就是公鸡也是限量出售的哦!我也要给我的鸡群留一定的公母比例。谢谢你的关注
回复 点赞 反对

给大家介绍几种鸡蛋的做法! {:1_7:}                                                                 做法一:蒸鸡蛋,清香滑嫩,婴幼儿最佳补充营养食品,非常适口
基础做法:碗中打入鸡蛋并倒入1:1至1:2的温水(水量决定蒸出来的滑嫩程度),加入少许盐。放入开水锅中蒸8分钟左右就可以吃了(根据鸡蛋数量,火候调整,太久就老了)
扩展做法:蛋液中可加入虾仁,肉末,葱花等食材,水也可以用牛奶代替,更香滑,蒸熟后可在蒸蛋上加入香油或者番茄酱更具风味,也不要加太多种食材,避免串味,1,2种即可。
制作技巧:如不想做好的蒸蛋里面有气孔,可以在搅拌时顺一个方向搅,并且搅匀后静置几分钟,让泡沫析出,最后表面还有泡沫的话把泡沫撇掉,蒸的时候盖上一层耐高温的保鲜膜,避免水汽进入碗内,还可以起到加热均匀的效果。

回复 点赞 反对