会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江哪里有锅包肉吃呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

好像在靖江街头一直没看到东北菜馆嘛!最近好想吃锅包肉!自己家里做的话太废油。看看传说中的靖江论坛灵不灵!有朋友知道嘛?{:1_7:}
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

白马附近以前有东北菜馆的,那里就有锅包肉。另外,斜桥新荣船厂旁边有东北菜馆
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

红房子宾馆那里有家东北菜馆,听说味道不错
回复 点赞 反对

没有发现东北菜馆,锅包肉吃过一次,回味无穷。。。
回复 点赞 反对

对呀!超好吃!感觉靖江街头川菜馆偏多了,东北菜馆应该还是很有市场的!

是的,其实猪肉粉条,和东北酸菜馅饺子都好吃,要不lz开个东北菜馆?我去捧场,哈哈  发表于 2013-8-19 14:01
回复 点赞 反对

云淡风轻。。 发表于 2013-8-18 22:29
红房子宾馆那里有家东北菜馆,听说味道不错

是吗!在江平路上还是在进去的小路上?
回复 点赞 反对

蜜糖酒窝 发表于 2013-8-18 21:46
白马附近以前有东北菜馆的,那里就有锅包肉。另外,斜桥新荣船厂旁边有东北菜馆

白马现在没有了哦?斜桥太远了呀。。
回复 点赞 反对

在三江路上有家东北菜馆去吃过还不错
回复 点赞 反对

超级玛丽 发表于 2013-8-19 10:08

我去吃过一次,蛮香的,就是嚼的累啊
回复 点赞 反对

超级玛丽 发表于 2013-8-19 10:08

进去的小路,往南的那条,然后再右拐,是一家东北烧烤,有人强烈推荐他家的凉拌菜
回复 点赞 反对