会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

艺海自助餐什么价位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

同上
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

可以去洗澡的,洗澡加两顿自助餐好像是78一位吧。。。可以去看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

美团上有,家常菜的档次不建议去
回复 点赞 反对

我在网上订了6位/39元  中午餐  网上说11点开饭  到那要11:30分  说实在的   真不值   10:30分到那 等了一个多小时   呼啦  一拥而上  拿了两样水果送到座位上去  再去看看其他稍喜欢的菜   没有了  我以为可能一会就要添菜的(因为其他自助餐都是这样子的)  呜呼  等了大半天  没有了   唉!说什好呢?
回复 点赞 反对

上次去吃有道菜叫茶树菇牛柳,翻了遍也只看到茶树菇,牛柳在哪?别告诉我那茶树菇是用牛油炒的
回复 点赞 反对

艺海的自助餐是越来越不成千,最近去吃的那叫一个次啊,哎 我都有点不忍心

所谓的大菜,丸子是主打,我当时想艺海居然沦落到这种地步了,火锅丸子用来炒菜~没错,就是纯粹的炒丸子,没有任何配菜什么的,就是那种超市里掺了很多面粉的火锅丸子,一点都不好吃的 自己吃火锅还要买好点的类,而且这种丸子居然重复铺菜,两个盆子都放的这个,而且除了大的面粉丸子还有小的,小的丸子又占一个盆子~~然后再来一个丸子,不过这丸子还好,是鹌鹑蛋,我不知道排菜的厨师是怎么想的,怎么可以同时出现这么多盆丸子,统共就没几个炒菜,放眼望去,三四个盆子都放着丸子,不是大的就是小的,哈哈,画面挺搞笑的,难道是觉得放这么多丸子很喜庆吗,而且丸子从中午一直延续到晚上  满想着晚上能换菜了,可丸子依然坚挺 厨师还说这丸子很受欢迎{:1_12:} 服务员冷冷地说这不关他们事,都是领导安排的 让人觉得很无望

看着他们在网上的回复还很无辜地说菜很多的呀,每天都有5,60种呀 还煎的炒的炸的什么都有  哈哈 ,我看到一个很强的回复,如果把稀饭,萝卜干等酱菜,水果,饮料都算在内的话的确是能算到5,60种的{:1_10:}

就按49元算吧,海陵区的自助餐也有各种鱼啊什么的,上档次的菜也有不少 网络这么透明,随便看看就有数了
说实话,艺海现在已经彻底沦落了,他这种自降身份的举动令我很不解,烧的鱼简直令人不忍直视啊,多么粗犷的大鱼块啊,好歹以前四川风味的鱼还是鲜嫩的,红红的辣椒白嫩的鱼块还能让人找到些在大酒店吃饭的感觉,这也要不了几个钱啊,干嘛这样作践自己  艺海长期特色腌菜烧肉,总是一成不变的大肉块,不觉得浪费吗,完全可以把肉片成薄片,更美味

什么汤啊酒酿丸子啊米酒啊早就没有了,各种甜腻的奶油蛋糕排满好多地方!!{:1_5:}
以前在艺海吃过好吃的菜有  冷菜 熏鱼块(鱼块大小合适,鲜甜的口味很好,个人觉得比较精致),卤水鸡翅,川味鱼,糯米肉圆,现烤的烤肉等,这些菜凭良心说的确不错,但出现时间很短,艺海绝不长期供应!现在更是从来没见过了!

如果我是艺海,那么我肯定要考虑作为一个星级酒店的面子问题,毕竟凭以往的名声在靖江说起来还算一个高档的场所,菜太丑在同行间也是笑话,也无法吸引顾客,再怎么压缩开支,几个拿的出手的上档次的菜还是要有,自己说起来也体面,把菜品搞的这么糟如何吸引顾客来消费啊,如果要说便宜比你便宜的更有的是,路边快餐店也可以和艺海叫板的 不知道艺海现在这样怎么吸引会员充值的,以前的老会员只有徒呼上当,直到把卡里的钱用完为止

在艺海  粉蒸肉啊,排骨啊是从来没有的,杯具啊  快餐店还供应呢
回复 点赞 反对