会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

懒人菜~~电饭锅鸡翅/鸡腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2013-08-22 .jpg
我百度学的
1. 生姜切片备用   准备8个菇泡开.洋葱切丝
2.把鸡腿两边各划两刀
3.鸡腿放入一大点的容器内 倒入料酒  生抽 老抽 糖  芝麻油  胡椒粉 (份量自己发挥哈~)腌渍一小时
4.在电饭锅里涂一层油 (我是倒了一勺油) 铺上生姜片 在生姜片上再铺满洋葱  再把泡开的菇均匀摆放好   把鸡腿/鸡翅放
入    最后把腌渍的汤汁倒入锅内
5.按下煮饭键
百度的说法是煮20分钟 我怕不熟 煮了一小时

很软嫩个        附上菇图一张(我不知道学名是啥) QQ图片20130822154750.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

对了  还有葱 一起腌渍
下面的网址是百度的做法

http://www.baike.com/wiki/%E7%94%B5%E9%A5%AD%E7%85%B2%E7%84%96%E9%B8%A1%E7%BF%85
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好菜,回去我要试一试
回复 点赞 反对

上一张成品照
回复 点赞 反对

之前同学给我做过  就几滴香油什么的  放在电饭锅里闷了半个多小时 就能吃了 超好吃
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

夏日静好。 发表于 2013-8-22 20:00
之前同学给我做过  就几滴香油什么的  放在电饭锅里闷了半个多小时 就能吃了 超好吃

恩恩  又不费油  还省事儿
回复 点赞 反对

省 油烟   哈哈
回复 点赞 反对

看着蛮诱人的。。。比较想吃
回复 点赞 反对

懒人法,好,可以回去试试了。谢楼主了。
回复 点赞 反对