会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

龙猫,不一样的亲情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

龙猫,不一样的亲情
      带着愉悦的心情,我又看了一部宫崎骏的动漫电影《龙猫》,把我带回了无忧无虑的童年。《龙猫》这部电影让我明白了什么是真正的童话。
      这部电影主要讲了:主人公小月和妹妹小米跟着爸爸搬到了乡下。在老橡树的洞中遇到了龙猫,龙猫胖胖的,非常可爱。不久,姐妹俩就和龙猫成了朋友。龙猫带她们飞翔、吹笛子、赤脚打着雨伞在雨中听雨……
      电影中让我印象深刻的是:妹妹小米迷路后,小月为了找她坐上了龙猫的车,车在田间飞快地奔驰着,从大人身边驶过时,大人们都看不见,只是感到一阵风吹过。也许是他们已经没有童心了吧?

登录/注册后可看大图
       看完《龙猫》,我就被龙猫的形象萌住了!这部电影让我身临其境。很多人都看过《龙猫》,看完后的第一感觉就是《龙猫》这部电影很梦幻,当然,我也一样。
     《龙猫》是一部站在孩子们的立场上,从一个刚刚懵懂的幼年孩子的视角叙述的。不管是剧中的音乐,还是孩子们的表情、语言、肢体动作、心理活动,都让人感到这是一部童话故事。
     《龙猫》带给我的不只是视觉上的享受,更是美好童年的回忆。将来我有了孩子,我也会给我的孩子看这部电影,相信我的孩子一定会喜欢,因为这会引起他的共鸣!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

日本,一个令人又恨又敬的国家。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

恩,孤岛生存锻炼出来的品质
回复 点赞 反对

很喜欢龙猫
回复 点赞 反对

{:1_2:}很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
回复 点赞 反对

{:1_1:}很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
回复 点赞 反对