会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

你们谁吃过那个代官山的套餐,我只想说太烂了。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

团购的,原先是冲着酸菜鱼去的。98的套餐。吃了之后觉得槽点太多无处吐。木有空调,菜分量特别以及十分的小,酸菜鱼里面总共有没有十几片啊,还老的要命的鱼片啊。其余的菜咸的一笔。饮料就是比水多点味道。服务员一手端菜一手打电话。我自认基本吃遍靖江大大小小的地方,这是最难吃的一家没有之一,大约就是跟有意思之类的同一水平线吧。反正就是不值,再也不会去了。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

本来还想去吃吃看呢,额。。。还是算了吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

上次靖江试吃团不是给予高度评价的么。。。。。。。。。。。
回复 点赞 反对

很久很久之前就知道他们家不好吃了
回复 点赞 反对

我觉得是不是为试吃团特供了下。。。我原先看着试吃团说好吃才团的,吃完之后就吐槽不能了
回复 点赞 反对

早就不去了
回复 点赞 反对

前阵子去了,无力吐槽。
回复 点赞 反对

确实是这样的。。很难吃。。还么的空调。。垃圾中的战斗机  酸菜鱼那个鱼哪叫鱼片啊。。都是刺 还老  
回复 点赞 反对

弄个吊扇蹲港呼啊呼
回复 点赞 反对

不好吃
回复 点赞 反对

量是真心少,
回复 点赞 反对

上上个星期去的,我在美团上已经吐槽了,现在看到LZ又有共鸣了,真的是太垃圾了,服务服务不行,味道味道不行,冲着酸菜鱼去的,结果鱼苦的,一股药味,什么香菇居然有一股酸味,太坑爹了,除了鱼香肉丝,其余都不符合正常人的口味,不过一道鱼香肉丝实在是不值98大洋,第一次去也是最后一次去,大家引以为戒吧。
回复 点赞 反对

夏日_微凉 发表于 2013-9-3 09:30
上上个星期去的,我在美团上已经吐槽了,现在看到LZ又有共鸣了,真的是太垃圾了,服务服务不行,味道味道不 ...

哈哈哈哈就是就是。。。唉。。。好心疼我的银子。。。。
回复 点赞 反对