会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

“你爱我吗”“我爱你”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

不知道从什么时候开始,女儿总会时不时的缠着我问,妈妈,你爱我吗?刚开始时,我总是不理不睬的调笑她,我不爱你。然后女儿总是会气嘟嘟的“骂”坏蛋妈妈,但没一分钟她又会接着问,妈妈你爱我吗?这样子每天她会问上几十遍,不厌其烦的问。如果我回答我爱你,她会说妈妈我也爱你。可我就不明白,怎么这孩子不累么?整天腻在我身边,不听话时会被我训,做错事时会被我骂,甚至于有时我会揍丫,但她依然是粘着我好像一点安全感都没有的样子。

每次遇到我上晚班,这孩子总会生气,有时觉得是我错了,这么大的孩子一直喜欢搂着我睡,每天睡觉前同样会说上几十遍,妈妈我爱你,妈妈我好爱你哦,一遍遍的念叨着才会睡着。昨晚我来上班时,老公还没下班回家,女儿一副楚楚可怜的模样问:妈妈,我们搬新房子后你上晚班我怎么办?是的,我的工作确实有点对孩子不负责,她还在做作业的时候我不是在上班中就是快要上班来,一直依赖着我的女儿总是问,妈妈你什么时候换一份工作啊?其实挺心酸的,一份工资不够零用,时间还经常熬夜,我也好多次想换一份,可老公总是说,这工作很轻松,每天坐着玩玩游戏,不要换了,这样左右为难中我一次次的妥协。

每个清晨,女儿总会来个大大的拥抱,道声妈妈我爱你。现在我再也不说我不爱你的话,我也会告诉她,我也爱你宝贝。现在她又背着书包,带着早点来了,依然是可爱的让人心怜。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我可爱的孩子,为了孩子,LZ还是多多陪陪她吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

+1{:19_407:}
回复 点赞 反对

大人却不能像小孩子每天说我爱你
回复 点赞 反对

对孩子来说拥有父母的关爱比什么都重要。
回复 点赞 反对

对孩子的爱他们永远不会嫌多
回复 点赞 反对

难道丫头心里没了安全感?总在怀疑妈妈是否真的爱她
回复 点赞 反对