会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 筑梦女孩

未婚未育,求工作

火... [复制链接]
本公司业务扩展,现招聘:

一:电脑操作员数名
要求:懂一般电脑操作。新手可免费培训。 踏实,吃苦耐劳,想混日子玩游戏的勿扰。
工资待遇:底薪1600+补贴500,三个月转正式员工底薪2400+奖金(奖金按照全月工作态度考勤+本月业务超额提成等发放)
二:客服人员2名
要求:对5173,淘宝等网络交易平台有初步认知(可培训),日常工作比较繁琐,需要细心谨慎,态度良好,对待顾客需谦逊(特殊情况除外),女士优先(是优先)。
工资待遇:1600+提成

工作地点:靖江东环   工作时间:12个小时(7:30-19::30)

联系方式:QQ:117452567         手机:18994620363
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

罗马假日.心文 发表于 2013-9-24 09:05
罗马假日婚纱摄影旺季即将来临,特此招聘各岗位人员:
门市            5名
化妆助理    3名

还招人吗,,,,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

报喜鸟 发表于 2013-10-4 14:02
女性形象顾问标准:
1/文化程度:高中/中专   2/年龄:20-30
3/身高:158-165cm       4/形象:清秀,气质

销售什么的,还招人吗,地址
回复 点赞 反对

报喜鸟 发表于 2013-10-4 14:02
女性形象顾问标准:
1/文化程度:高中/中专   2/年龄:20-30
3/身高:158-165cm       4/形象:清秀,气质

销售什么的,还招人吗,地址
回复 点赞 反对

幸福珠 发表于 2013-10-7 14:00
还招人吗,,,,

招人的,你可以直接到我们公司来面试,薪资面议
回复 点赞 反对

靖江胜利街53号阿尔贝希羊绒制品有限公司
现招聘电脑横机数控挡车工
有意可联系13773278731
回复 点赞 反对

婚纱厂排花15952629868
回复 点赞 反对

网吧招聘收银员   1075959448     注【应聘】
回复 点赞 反对

品格健康集成吊顶招收店面销售。有意可以联系我13852858777朱先生
回复 点赞 反对

Z1258 发表于 2013-10-9 16:26
普乐迪招收银来吗?

工资薪酬能不能具体说说,不方便的话可以给我发私信,我自己也做过收银
回复 点赞 反对

东环附近药店招聘营业员和店长,待遇从优。请有意向者联系,电话:15952635551
回复 点赞 反对

会网购吗?我这边有个兼职可以在家做的哦~
回复 点赞 反对

蒲公英伞 发表于 2013-10-11 12:38
会网购吗?我这边有个兼职可以在家做的哦~

我专业就是电子商务,可以打我电话13515160317
回复 点赞 反对

筑梦女孩 发表于 2013-10-13 10:16
我专业就是电子商务,可以打我电话13515160317

有QQ吗?我加你,详细的可以问我,我不在老家
回复 点赞 反对

干什么的呢?
回复 点赞 反对

你好,我们店在精亚步行街,有兴趣,跟我联系哦!13196955108
回复 点赞 反对

某某某咖啡店找人啦,工作较为轻松,联系电话13952626764
回复 点赞 反对

万佳地暖(万佳联盟)面向全市招工
招收人员:
1、        精通水电
2、        梦想创业,想要凭自身能力拿高报酬的。(销售)
3、        地源热泵中央空调、地暖、太阳能、净水软水销售。

4、        窗帘业销售、导购
5、        陶瓷业销售、导购
6、        木门业销售、导购、安装
万佳联盟是靖江近年来崛起的一支仅限高端品牌加盟的一个合作团队,现因市场需求面向全市真诚招聘各方面人才,有能力就能在我们这里拿到符合你的高回报!
就算你的优点没有那么明显,在这里依旧能体现你的人生价值。
如果你想自己闯一番事业,锻炼各方面能力,积累自己的创业基金,展现自己给我们看,我们可以为你投资!在这里你可以实现你的梦想!
如果你对我们联盟任何一项有所专精,都会得到重视!
有意者联系邵先生:15050500646   15295236663   
             QQ:563306155
地址:靖江市南环家得利超市东隔壁 万佳地暖

提成方案:
未完成业绩与超出业绩部分单独计算提成
任务之内按照3%提,超过任务部分按照另外提成 5%提
例如:本月任务为150000元,实际完成200000元
  >150000元按照3%提
  150000*0.03=4500元
  超出任务的部分,即200000-150000=50000元
  提成全部按5%提,
  50000*0.05%=2500元
  最终所得提成:4500+2500=7000元
再加上底薪工资转正为2000元
最终工资为7000+2000=9000元
回复 点赞 反对

我公司招采购2名 女性 单休8小时 交社会保险 工资2000左右 工作地点在巧丽公寓附近 电话:13605261006
回复 点赞 反对

博名汽车销售有限公司是靖江地区华晨中华,华晨金杯的唯一经销商!本公司己在北环西路靖广路口拥有完整的销售,售后场所并拥有一流的售后队伍。现经营规模扩大,在西环车管所向西80米开设华晨专营店。完善的薪酬计算方式,人性化的管理,诚邀汽车销售精英人员的加盟!电话13515169568 范
回复 点赞 反对