会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: yanyun01313

童真儿童/成人益智玩具批零

火.. [复制链接]
非常感谢两位坛友今天光临本店,同时也欢迎更多坛友到店指导。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

富海管理真烂,奶奶的,好多客人都找不到去四楼的商铺,上去一看一半是仓库,悲剧鸟。今天去闹了一下,再这么搞看样子四楼的商户得上大门口摆地摊了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

yanyun01313 发表于 2013-9-29 20:49
因本店产品已经是和淘宝价持平,利润有限,打折本已没什么利润了,另外防止同行恶意报复,故打折只针对坛友 ...

现在没有折扣了吗
你的价格跟淘宝比是在淘宝的价格上加了个邮费
回复 点赞 反对

yanyun01313 发表于 2013-9-27 14:35
大型遥控玩具目前没有进货,等店开起来以后这块也会补充,并且提供租赁服务。毕竟一个玩具几百元家长不一定 ...

期待你的大型遥控玩具。大人小孩一起坐的遥控汽车
回复 点赞 反对

yanyun01313 发表于 2013-9-27 16:33
各位坛子们希望给孩子租赁什么样的玩具,请在这里留言,谢谢;

有没有租学步车的
回复 点赞 反对

你那有没有那种小孩可以坐上的扒土机啊。
回复 点赞 反对

不好意思哦亲们,因为店里的网络才通,所以现在才回复各位。
回复 点赞 反对

心情の温度 发表于 2013-10-12 08:31
怎么交易啊

亲,到店里交易哦,呵呵。。。。这样大家都放心,也能让你下次更方便的找到本店{:1_12:}
回复 点赞 反对

心情の温度 发表于 2013-10-12 08:33
现在没有折扣了吗
你的价格跟淘宝比是在淘宝的价格上加了个邮费

折扣有的,不过没有那么大了,毕竟都已经很低价了,是不是啊亲。
回复 点赞 反对

心情の温度 发表于 2013-10-12 08:35
有没有租学步车的

没有哦,亲,你可以去问边上的人家有没有用过的退一个用用,毕竟新的也用不了多久就用不到了,买新的学步车真的不合算
回复 点赞 反对

938 发表于 2013-10-12 19:26
你那有没有那种小孩可以坐上的扒土机啊。

有的,亲,你到富海来,在正大门边上的观光电梯上四楼,先找到本店,我带你去买,因为这个我对门的通车店在做,我们这几家都是分开货品的,避免恶性竞争。
回复 点赞 反对

yanyun01313 发表于 2013-10-18 10:35
不好意思哦亲们,因为店里的网络才通,所以现在才回复各位。

另本店儿童书籍到店,质量非常好,绝对比新华书店的好,价格为标价的7折,买多有小礼物送哦。(因本店书籍全部为正版书籍,优惠太多也不太可能,毕竟除了进货价以外,已经预交了13%的税{:1_4:},这年头税务部门真坑爹{:1_5:})
回复 点赞 反对

心情の温度 发表于 2013-10-12 08:34
期待你的大型遥控玩具。大人小孩一起坐的遥控汽车

买个比亚迪速锐,便宜实用,绝对可以遥控。。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

[b]店铺地址:富海广场4128商铺,从正大门边上的观光电梯到四楼就到了,非常好找。
回复 点赞 反对

店铺电话13812390213
回复 点赞 反对

隔了好久才看到你的帖子回复。不知道四楼还有店铺,有时间去看看。
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2013-10-19 07:23
隔了好久才看到你的帖子回复。不知道四楼还有店铺,有时间去看看。

谢谢,4楼是比较难找,刚开始嘛,过一段时间就好了,现在逛的人明显比以前的人多了,其实买东西还是上4楼合算,这上面都是搞批零的,价钱方面只要你能砍肯定比下面低。
回复 点赞 反对

yanyun01313 发表于 2013-10-19 09:13
谢谢,4楼是比较难找,刚开始嘛,过一段时间就好了,现在逛的人明显比以前的人多了,其实买东西还是上4楼 ...

从正大门的观光电梯上来,很方便,另外四楼基本上什么东西都有,货品也比原来新世界的货品好很多,有空亲们可以来看看。
回复 点赞 反对