会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jpqin

这是不是词

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:2
花开、一念 发表于 2013-12-23 14:17
名字叫          多情的雨多情的你

谢谢花开,给俺这么高的评价。

我那时城里无房,就农村父母给我的2间平房,还是芦望竹格顶。车子到有一辆,脚踏车。

不要笑俺,写这些,追女孩显得有才么
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-12-21 16:03
谢谢花开,给俺这么高的评价。

我那时城里无房,就农村父母给我的2间平房,还是芦望竹格顶。车子到有 ...

文学之美在于使人一头雾水
诗歌之美在于煽动男女出轨

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

恋爱中的人都是浪漫的文学家,诗人。老湿还欠缺一点,要老婆表白:我爱你!平日不好意思说可以在酒后说啊!一定要说老婆你跟着我辛苦了,老婆我爱你。。。。。。。不然就是一辈子的缺憾,感情生活里的永远的缺失!跟
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-12-26 15:31
文学之美在于使人一头雾水
诗歌之美在于煽动男女出轨

小暖,感同身受啊
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-12-26 15:34
恋爱中的人都是浪漫的文学家,诗人。老湿还欠缺一点,要老婆表白:我爱你!平日不好意思说可以在酒后说啊! ...

坚决不说,“我爱你!”

这叫含蓄。
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-12-26 16:01
坚决不说,“我爱你!”

这叫含蓄。

冥顽不灵{:17_393:}{:17_364:}
回复 点赞 反对

小暖,抱打不平啊!

俺不说“我爱你”,照样把老婆骗到手!
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-12-26 17:38
小暖,抱打不平啊!

俺不说“我爱你”,照样把老婆骗到手!

你就来个  酒后吐真言啊   保管你媳妇更加死心塌地的{:1_12:}
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-12-26 17:54
你就来个  酒后吐真言啊   保管你媳妇更加死心塌地的

我们都老夫老妻的,没有你们小家伙这么浪漫肉麻
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2014-12-26 18:44
我们都老夫老妻的,没有你们小家伙这么浪漫肉麻

哼!你就不想让你媳妇幸福感更多些啊?
回复 点赞 反对

温小暖 发表于 2014-12-26 18:47
哼!你就不想让你媳妇幸福感更多些啊?

哈哈,就是不说!老婆也感到暖暖的爱!
回复 点赞 反对