会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

若梦想不可拥有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

若是梦想不可拥有,沉迷注定错过,我又失去了什么?我不敢知道。我仅知道,我在成长,但很迷茫。一天天的成长,是一天天走向毁灭?我不知道。或许,在曾经需要抉择的路口,别人眼里的我可以有很多选择,但是对于我自己来说却没有。仿佛每个方向都阻隔着一股无形的墙,刚想用力冲过去,却又被弹回来,再换个方向依旧如此。
                                                                        ----题记
    不知道浑然无知的过了多少春秋,也不知道这是第几个深夜的无眠,亦不知道那段光景带给我的是痛苦还是欢乐,更不知道时光倒流我又何去何从,如何选择,或许我应该庆幸亦该悲伤,庆幸至少我还活着,好好的活着,活着别人不懂的沧桑与成熟。悲伤 悲伤那段仓促的光阴带给我一生无法结痂的伤口,纵然被岁月掩盖却依然时时溢着鲜血,悲伤着我在某些路口已没有了选择的筹码和权力。
    流年已风逝, 光景刺人心, 碎影亦不再,奈何明月存?我曾经认为,开始时就已经为结束时埋下伏笔,但后来我才发现我是错的,我很普通,结局是不会由我来决定的。况且我已失去了决定结局的筹码,现在的我有着常人羡慕的生活,却不知这样的生活下掩盖着是一种什么样的悲伤,在这个谎言,欺骗,悲伤常驻的年代,曾经的过往点滴,都已沉底在回忆的长河,曾经无数美好的梦想与计划,一个个支离破碎,心里剩下的只有扭曲的欲望跟常理。
   我喜欢一个人的时候,因为只有一个人的时候我才能抛开一切做真正的自己,凝视自己,给自己一点落泪的权利,保持自己清醒的面对生活不被压垮。因为我现在还不能垮,我知道有很多人在我背后,我垮了不会有人帮我替他们遮风挡雨,我只能强迫自己在选择这条路上一直向前。
    有些人我不后悔,有些人我后悔不了,还有些人我不能后悔,生命中那些静默的时光,有无数的人陪我走过,不管她带给我的是欢乐还是悲伤,至少告诉我那时候我不孤独,我常告诉自己如果不是他我现在会这么坚强,不是她我的回忆里会有甜蜜跟欢乐吗?只是对于一个人而言 我有太多的言语要说,可是却没有了机会。在她之前我曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮,可是遇到了她,我的心再次泛起涟漪,久违的温暖在心底绽放,最后虽然我们仍是各奔东西,可她的影子却一直埋在脑海,有人问她究竟是哪里好,现在这样你都忘不了,我想说是鬼迷了心窍也好,是老天的捉弄也好,然而这一切都已不再重要,有些人说不上哪里好,却是谁都替代不了。我只想对她说 岁月静好,你若盛开,清风自来。
   繁华殆尽,梦景萦绕。那些温暖如春水的往事,在寂然的运行中,汇聚成长河,岸边一路花开,如同未知的未来。而这暗流的汹涌的黄河之底,又沉积了多少人的微笑与泪水,怀念与伤痛。我害怕了后悔,我厌倦了眼泪。更无法面对分岔路口的选择,我想飞,到一个没有杂色的方。安然于寂静。
   对于未来,人生百态,花开花落,皆都一刹而逝。我想不会再去刻意的选择与决定什么,对我而言我唯一的期待也许就是尽量为身后的人遮去风雨,也将是支撑我一直走下去的理由。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

世界太大,生命太短,做喜欢的自己。一切顺其自然。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顺着时间的脚步
回复 点赞 反对

多愁善感本就是错误的人生,不妨转移注意力,学着做些可口的菜肴犒劳自己和父母
回复 点赞 反对

未曾生我谁是我,生我之时我是谁?长大成人方是我,合眼朦胧又是谁?放下虚无,活的至善,就是种灵珑地生,从容地死。  http://yishamila.tmall.com/  
回复 点赞 反对