会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jj0523_214500

长城M4与长安CS35比较,选择哪个?

火.. [复制链接]
CS35 靖江好多的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本人红色CS35,目前没产乳,只要以后也没乳化现象,那对这车就是相当满意
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

门前小鸟飞 发表于 2013-11-24 18:47
我也是这两款款纠结中,M4太小太难看!CS35机油乳化!不过新款CS35发动机改进了!我在等别人新款CS35过了冬 ...

CS35靖江已经有好几台了!无论从样式还是空间来看还是比M4更胜一筹,M4还是比较适合小姑娘开开吧!男的开就显得太小气了!
回复 点赞 反对

现在看来还是CS35好
回复 点赞 反对

M4的加速,我都不想说  那动力几乎是没有!开M4就要用非常平和的心态去开

1.5的动力,1.4的K2随便甩他。。不建议买
回复 点赞 反对

小虾米!! 发表于 2014-8-7 23:10
M4的加速,我都不想说  那动力几乎是没有!开M4就要用非常平和的心态去开

1.5的动力,1.4的K2随便甩他。 ...

还有就是发动机噪音那叫一个大啊!!谁买谁后悔。。。
回复 点赞 反对

两个都不选
回复 点赞 反对