会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

阳光国际二期公寓房中间套房型图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

马上要拿房了,大家能不能一起讨论讨论设计方案。我先抛块砖,
1.饭厅很难布置,四面八方都有门;
2.2个卫生间不合理,一个末嵌入到主卧室内,北侧那个卫生间实际使用时会很少用到。
3.合同书上说实际使用面积有119平米多,因实地没有测量过,怀疑没这么多面积。
先说这么多吧,在上班呢。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这个房型比我家的好
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 0

门多不怕,做成隐形门就行了
回复 点赞 3 反对 0

餐桌我建议还是买个6人小圆桌放中间,也不占地方。
内卫那块要看书房门与主卧门中间的距离,距离多可以考虑在内卫门朝北的位置砌墙,与主卧连起来。
外卫可以做干湿分离,这样少用个门。客厅的确门太多。
回复 点赞 2 反对 2

换个马甲顶一下:
当时买这个房子时,被告知只有三楼以下的几套了,而且不带车位。脑子一晕立马就下了定金,和去菜场买菜的速度差不多。后来与沿中州路的房型相比,实在心理不平衡。开发商怎么这么缺心眼,赠送的面积与最后一排的高层相比是天壤之别。开发商只要多费点口水,我们就能多出个十来个平方米。如图红色位置如示,都是可以送的吧。
回复 点赞 反对

这个房型蛮奇葩的
回复 点赞 反对

这户型基本就是主卫花花脑筋: Androidͻ
回复 点赞 反对

{:1_3:}后期装修需要好好看看、希望给你点帮助昂、嘿嘿  1207353514
回复 点赞 反对

看着前后不通透啊
回复 点赞 反对

{:1_10:}LZ失踪了、、
回复 点赞 反对

楼主在纠结是让装修单位干,还是凭自己在建筑业十余年的经验自己弄。如果有阳光的业主跟贴的话,会继续上图交流自己的看法。{:1_12:}
回复 点赞 反对

这个房型也不好进深太长了

12月底交房

12月底交房
回复 点赞 反对

也可以看下我们的官方网站
回复 点赞 反对

我也买了阳光二期,还没拿到房呢。好象二期分好几批呢。
回复 点赞 反对

品味生活 发表于 2013-10-26 09:51
我也买了阳光二期,还没拿到房呢。好象二期分好几批呢。

我合同是28号交房。就在明天。但开发商并没有按合同约定通知收房。到现场一看,明白了。室外绿化、道路、景观都没有完成,室内水、电不通,房间内地面、墙面空鼓现像严重。
回复 点赞 反对

我也是刚拿到阳光的房子  看了房型   真的很难下手啊。。
回复 点赞 反对

捞麦 发表于 2013-10-27 23:09
我合同是28号交房。就在明天。但开发商并没有按合同约定通知收房。到现场一看,明白了。室外绿化、道路、 ...

我房子 拿到了。。。。也看过了  自己动手的话 确实很难咩。
回复 点赞 反对

我合同是28号交房,还没拿到
回复 点赞 反对

我家也是这种户型的,比你家多一个阳台。我家已经在装了你们可以来我家看看呀{:1_12:}
回复 点赞 反对

zhangxiaoyu 发表于 2013-11-27 10:06
我家也是这种户型的,比你家多一个阳台。我家已经在装了你们可以来我家看看呀

LS的你家是几栋几零几?方便告知参观学习吗?
回复 点赞 反对