会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【味传天下】好吃的肉松饼特惠啦!首件尝鲜不要钱。。。好吃不贵哦!赶紧来看看。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在八月半的时候发过一个帖子是卖肉松饼的礼盒装的,一提里面只有20个,当时就火啦,哈哈,礼盒装的肉松饼一下子卖掉了百十箱,也做了几个厂的福利,比如城北园区的标星、虹桥城市花园的物业、还有恒天海港的物业公司等等还有好几个都记不清了,都是发得这个我的这个品牌的肉松饼,注意哦!是礼盒装的,不是5斤散装的哦,由于8月半的临近,我们不得不考虑停止进货,我们改卖5斤散装的,因为想着这个全年都可以卖。。。而礼盒的只能卖一个八月半,狠狠心进了四五百箱,谁知不到十天的时间全部卖光,一件不留啊。。。可见有多好吃!
虽然我卖得肉松饼叫慕诗千丝肉松饼,不是友臣的,可能大家对友臣的知道得比较多,因为友臣的广告做了多啊,到处都是友臣的广告,羊毛都是出在羊身上,作为消费者应该要晓得这点,慕诗千丝肉松饼和友臣金丝肉松饼相比而言,口感上没有这么甜了,吃多了也不会觉得这么腻,为什么呢?是因为里面添加了绿豆粉,融入了绿豆的清甜,吸走了肉松的油腻,你感受到的尽是丝丝的美味。。。
注意一点哦,并不是千丝的没有友臣的有名啊,只是营销路线不一样,在福建那边,千丝是起手比较早的,所以也就有礼盒装和散装之类,但是同类产品是没有的哦,仅此一家,别小看换个包装,这个得花多少钱哈。。。不是一般小品牌能比的。。。
首份尝鲜价0元,不好吃不要钱,只要来我这边的顾客,我都会送一个给他吃吃,不好吃不要钱也不强求你买哦!我们用我们的良心做放心的食物,为得只是你的一句满意...
你可以通过以下方式购买此产品:
方法一:打开网址,输入http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6283243-4090952357.3.YSo61b&id=19964301778  即可找到此等好吃的(月销上千不是我说了算,看了才知道)
方法二:打电话13515162161即可找到本人,说明你要多少,你的地址,我可以送货上门(只限靖城镇城区,乡下和偏远地区帮你们发同城快递)...
方法三:我家住在西郊公园南面,离得近的朋友可以上门来取件,可拨打上门的电话和我联系。。。
促销天天在变,可根据淘宝查看最新动向,但是首件0元这个优惠只限靖江本市哦。。。
还有最重要的一个事就是生产日期:本店销量比较快,现在家里的货都是9月20以后的货了,基本上都是最近20天的,各位,请放心购买哦!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

先买了1个礼盒的送人,一箱散装的自己吃,好吃,很快吃光。接着又买了楼主好多箱散装的送亲戚,
都说好吃。这次吃完还要在买{:1_9:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哦,你就是上次那个买了蛮多的,戴眼镜的那位。。。哈哈。。。
回复 点赞 反对

被你抢到沙发了,哈哈,前几天我又进了很多好的零食在家,可以到我的网店里看下哈,这几天我在忙着更新产品和装修店铺呢。。。随时关注我的【味传天下】网店哈
回复 点赞 反对

买了5箱的路过
回复 点赞 反对

天色暗了 发表于 2013-10-11 21:09
买了5箱的路过

O(∩_∩)O哈哈~,看来我的坛友还是蛮多的蛮,给力呀。。。
回复 点赞 反对

现在肉松饼前十个只需0.68元/个,第十一个恢复原价,前所未有的低价促销,赶快来看看哈。。。
回复 点赞 反对

哎呦,不错哦,已经卖出去几箱了哦!整箱购买更划算哦!
回复 点赞 反对

一箱多少钱?
回复 点赞 反对

{:1_1:}{:1_1:}
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2013-10-12 15:02
一箱多少钱?

一箱60元,量大可优惠,家里还有不到300箱了,要的话赶紧哦。。。
回复 点赞 反对

还剩200箱多了,昨天一下子卖掉了五六十箱。。。。O(∩_∩)O哈哈~低价促销仍在继续哦。。。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

抱歉,小伙伴们,这几天我不在家没顶贴,罪过罪过。。。
回复 点赞 反对

{:1_12:}顶起,生产日期九月底的货不到200箱了,欲购从速...(保质期6个月)
回复 点赞 反对