会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

阿笨猫姐姐,求教美食工具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看帖看的我口水哗啦啦的,请问你在家都用哪些工具啊,打算入手一套然后向你靠拢,在家摸索

主要想实现的功能有:蛋糕,面包,烧烤,烤鸡翅,烤肉,披萨等

如果能提供品牌 型号 就更好啦

不胜感谢
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

妹子,一入烘培深是海啊,材料买买一大堆,有些材料还少不了,必需一个不少,那个支付宝上的票票喔不断往外流。做个蛋糕忙个半天,说不定还有不成功的。这些还好说,主要是肥膘往身上贴啊,这个应该是美女最不能忍受的吧。不过我昨天过了一下称,没长膘,这里弄个咧牙的表情!还确定要买吗?那恭喜你,你进入了吃货的行列。: iPhoneͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

确定要买不?那就把必不可少的列给你:1、烤箱,这个不必买那些离谱的,性价比高的就行,有品牌的。2、打蛋器、这个也要买品牌的,我的是买烤箱送的,不到一个月就坏了,新买了个百十块的,看上去质量挺好,还没用。3、料理盆,这个到超市、渔婆菜场买就是了,买不锈钢的,厚点的,有我们一般盛汤的大盆大小就行,买两个。4、筛子,那种象豆浆机过滤豆浆用的,形状各种,超市淘宝都有。5、为了精准,我还买了个厨房电子称。这个我也觉得必不可少,对于才入行的,对量的把握只能靠工具。6、披萨蛋糕模具纸杯都要7、刮刀,必不可少8、锡纸、烘油纸,这些放烤盘上的,也要。 还有神马的想到再补充 : iPhoneͻ
回复 点赞 反对

确定要买滴

生活需要乐子呢

想到就来补充哦,烤箱可以解决这么多美味么,蛋糕啥的也能做?
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-17 12:29
确定要买不?那就把必不可少的列给你:1、烤箱,这个不必买那些离谱的,性价比高的就行,有品牌的。2、打蛋 ...

似乎真的比较麻烦,不过为了吃,大义凛然
回复 点赞 反对

完蛋了,空有一张吃货的嘴,却有一双残废的手。。。
回复 点赞 反对

这么麻烦,你让我情何以堪。。。
回复 点赞 反对

猫猫姐,你介意我成为你家的钉子户么。。。
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于  25 分钟前
猫猫姐,你介意我成为你家的钉子户么。。。...

不介意,你来吧: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-10-17 12:29
确定要买不?那就把必不可少的列给你:1、烤箱,这个不必买那些离谱的,性价比高的就行,有品牌的。2、打蛋 ...

今天去菜场买打蛋器没买到,然后想到了你家的木头铲刀,也买了一只,不粘锅
回复 点赞 反对

我决定在卸货后去找猫姐拜师学艺
回复 点赞 反对

推荐一款入门级的烤箱,谢谢。
回复 点赞 反对

游走的猫猫 发表于  4 分钟前
推荐一款入门级的烤箱,谢谢。...

我买的是美的38CB-AA,因为没用过其他的,没有比较,所以很难给你建议: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
家里烤箱 烧烤机 蛋糕机 面包机 豆芽机 豆浆机 面条机 这机那机的塞满了几个橱柜    都是老婆一时兴起买来的  还有什么锡纸啊腌料啊竹签啊烧烤纸啊盘啊碗啊这粉那粉的塞满几个大抽屉    一年到头也用不了几次   就个打蛋器实用点  我喜欢吃松松的鸡蛋饼   手打的没机打的好   

回复 点赞 反对

万能的淘宝以及京东,苏宁易购,啥都有,不过要贵在坚持
回复 点赞 反对

今天买了工具,烤箱还没买呢,3张红钞票没了
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于  昨天 11:44
今天买了工具,烤箱还没买呢,3张红钞票没了...

三张红票票是小事,我已经十几张下去了: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

原来你们才是真正的吃货!
回复 点赞 反对

请速速学习

回复 点赞 反对

辅助材料的费用比烤箱的高度了。周末在家要好好学习{:1_7:}
回复 点赞 反对